Опубликовано 11 Январь, 2020 - 11:32

554 руб

Всем привет !

Я обожаю читать. У меня тяга к чтению еще с детства . Ну, а как научилась писать отзывы , так сразу же захотелось поделиться с вами о том , что я читаю .

Но, не обо всех книгах мне хочется рассказывать, а только о тех, которые на меня произвели сильное впечатление . И данное произведение является тем самым, самым необычным и местами захватывающим, открывающее что-то новое для меня .

Данную книгу я увидела совершенно случайно в книжном магазине "Читайна" . Мне сразу же она приглянулась и я решила ее купить, несмотря на немаленькую цену .

Информация от производителя :

Сама книга в твердом переплете . Корочки у книги такие матовые. Эту книгу, просто приятно держать в руке. И сама иллюстрация на главной удивляет и одновременно восхищает меня .

Немного о самой книге ...

Нравятся иллюстрации .

С самой первой же страницы происходит знакомство с персонажами, которые уже мне начинают нравятся .

Зацепил данный стих .

А во здесь... в этих строках, у меня ярко включается воображение . И признаюсь , мне всегда интересно узнать, как же проходит шабаш.

Дочитав книгу до середины , если честно , то мне уже не хотелось ее дальше читать. Мое восприятие так переполнилось различной информацией, что мозг немного закипел. И сами мысли о книге были такими : Не мое, не для меня, или мне не хватает ума, чтобы понять эту книгу до конца . )

Но, в новогодние каникулы я снова взялась за чтение этой книги . Читалось уже легче и интереснее. И возникло такое ощущение, будто бы я целую жизнь провела в этой книге . Да, настолько сильно она на меня подействовала .

Но, только данная книга так и не перевернула мое представление о женщинах, как утверждает автор . Может потому что я женщина ?! Или же я настолько хорошо понимаю женщин ...

Кому ее рекомендует автор ...

Я же ее рекомендую всем тем, кто любит просто читать. Уверена , что эта книга оставит след в вашем сознании и вы долго не сможете отойти от нее ...

Моя оценка 4 )

Буду ее перечитывать !

SVET5Sрекомендует
Заинтересовала)
11.01.2020
захотелось узнать, чем книга вас впечатлила так., почитаю.
11.01.2020
Да многим чем, так разве перескажешь 😉
Книга должга быть интересной, полржу в закладки.
11.01.2020
Здорово, когда книга настолько увлекательна, что хочется ее перечитывать.
Любишь ты всякое такое ?
😊 да )
11.01.2020
Обложка и иллюстрации интересные. Видимо, не очень известный автор? Ещё работа Прыгун у него есть. Ведьма не моё по описанию)
11.01.2020
Автор новый для меня ) Каждому - свое )) чего тут еще скажешь )
прикольно !
12.01.2020
Интересно было бы почитать.
12.01.2020
Очень интересная. Я читала Ладу Лузину, на похожую тему. Но сейчас избегаю такой темы.
У нас в Киеве этих Лысых гор полно, аж жутко становится.
😊 ясно
закладочка
12.01.2020
По мне, так показалось, что книга очень сложная для чтения, и мозги, на самом деле закипают. Как то сложно написано, может это потому, что автор, мужчина.... 😊
16.01.2020
Не совсем моя тема, посоветую сестре, она любит такую литературу 😉
21.01.2020
Мне всегда казалось, что такие книги представляют интерес для определенного типа женщин, как правило, имеющих проблемы в личной жизни. Ведь, наверняка, вся соль книги состоит в том, как нашаманить себе семейное счастье. Мол, раньше не складывалось, потому что внутреннюю энергию не в то русло направляли. Поправь меня, если я ошибаюсь.
22.01.2020
Какой глубокий и интересный комент. Есть большая доля правды в твоих словах. Но, вот у меня вроде в личной жизни все нормально, а на такие книженции тянет как то. Да просто всегда было интересно узнать, кто такие ведьмы. От рождения ли они такие или как в
Мастере и
Маргарите , она вдруг по особому волшебству превратилась в ведьму.
22.01.2020
Светик, я ни в коем случае не имела в виду тебя! не сомневаюсь в том, что у тебя проблем на личном быть не может, ты слишком хорошенькая)
29.01.2020
Люблю подобные произведения, возьму на заметку 😊