Опубликовано 19 Сентябрь, 2013 - 23:08

Собиралась писать отзывы о трех подводках, написала о первой и забросила. Хотя фото готовы.

Вот пишу о второй из трех.

Это вообще моя первая подводка. Не только фломастер, а вообще. Мне её подарили, когда я обменивалась косметикой с девушкой из Германии. И мне она прислала её.

Наносится хорошо, можно подумать - раз наносится хорошо, то почему "никакая" она. Она не держится вообще. Я думала течет, т.к. кожа жирная на веках. Но и с базой так же.

Но я поставила эксперимент. Она просто стирается водой. Т.е. она вообще не засыхает так сказать если можно.

Да, у неё есть плюсы - оттенок, т.е. она достаточно черная, удобна в использовании, стильный дизайн (точнее классический), не имеет отдушек. Но то, что не засыхает и стирается в момент все плючы перечеркивают. В минус или плюс цену отнести не знаю, т.к. я не покупала и даже не смотрела цену на неё.

Из 3х подводок она на 3м месте, на втором дочерняя Катрис ( http://irecommend.ru/content/srednyaya-no-i-nikaka... ). О той, что на первой напишу позже.

Эту подводку я не только другу не посоветую, я и врагу не буду советовать её.

На фото: общий вид, нанесла просто жирно,, приложила слегка салфетку, слегка потерла.

На последнем фото видно, что она просто пропала без следа, даже не было маленького следа присутствия. Что довольно расстраивает. При этом из этой тройки я понимаю, что она самая дорогая идет.

Спасибо за внимание к моему отзыву 😊

Достоинства
  • Очень черная
  • Получаются линии такой толщины какой вам нужно
Недостатки
  • Не сохнет вообще
  • Не стойкая
Fanny_girlне рекомендует
19.09.2013
Подводки-фломастеры удобные, но засыхают быстро 😞
20.09.2013
Знаю что удобные. Эта у меня за 1,5-2 года ни капли не засохла. И та, о которой позже беде писать тоже года 2 была тоже не засохла.