Крайние 2 месяца я стала все больше и больше замечать приличные такие акции на дезодорант-антиперспирант Fa Спрей Floral Protect. Понять не имею, с чем именно связан такой аттракцион щедрости, но им все-таки (после недолгих размышлений) решила воспользоваться и, доложу вам, практически не прогадала. На выбор были представлены целых три привычных формата: сухой стик, кремовый роллербол, да дезодорант. Памятуя об удачных покупках некогда популярных крупно- и мелкодиспенсерных (не путать с диспансерными) флаконов, я остановила на дезодоранте - "пульверизаторе".
Место приобретения - супермаркет "Рубль Бум".
Цена (по акции) - 69 рублей. Полноценный ценник достигает 150-и деревянных.
Объем - 150 ml.
Срок годности - 3 года.
Я так понимаю, что мой подвид совсем недавно претерпел некоторые дизайнерские изменения, но вот свое содержимое таки отвоевал и оставил на месте. Если честно, то вот эти фиалки (почему-то, правда, только две) мне импонируют куда больше, нежели предыдущие эксперименты сотрудников концерна. Материал - легкий алюминий. Понять не имею, как от взаимодействует с окружающей средой, но за месяц использования он не окислился. Испытывать его на прочность, держать над газовой конфоркой и кидать в костер - не собираюсь, а потому, для меня сия конструкция совершенно безвредна. Кстати, на металлическом дне производитель указал сопроводительную информацию для понимающих, а не для начинающих. К слову, глянцевое покрытие не норовит встретиться с линолеумом, а потому, комфортное использование - обеспечено.
Aqua, Aluminum Chlorohydrate, Steareth-2, Steareth-21, Parfum,
PPG-15 Stearyl Ether, Linalool, Menthyl Acetate, Tetrasodium EDTA,
Limonene, Benzyl Salicylate, Citronellol, Geraniol, Citral.
Я уаПще в нем ничего не понимаю, но вода на первом месте как бы даже радует меня (химия, вестимо, разбавлена не хило). В качестве распылителя выступает качественная пластиковая помпа. Из технологического отверстия выстреливает воздушное, вкусное, влажное облако. Защитой от моих кривых рук выступает обычная крышка, которая образует купол над механическим дозатором.
Аромат, действительно, сильный, концентрированный, яркий. Я слышу косметическую фиалковую отдушку, которая заполоняет все имеющееся пространство за считанные секунды. Тем не менее, Висячие сады исчезают через 4 минуты. Проще говоря, голова не успевает от них заболеть.
Я распыляю по инструкции. Для полноценной обработки одной подмыХи мне хватает одного нажатия на помпу. Естественно, дезодорант должен наноситься на чистую кожу, иначе... Ну пожалейте людей, честное слово! Я прямо таки с болью (как и многие из вас) жду наступления теплых дней, в которые мои соотечественники скинут теплые одежды и выпустят подышать на воздух свои телеса. По-моему, нет ничего печальнее сидеть (если повезет) в переполненной маршрутке и вдыхать 30-40 минут (без учета пробок) дух Отечества.
Высыхает дезодорант за 1 минуту. После этого я могу спокойно натягивать белые рубашки и другие светлые комбинации. К сожалению, на темной одежде "Floral Protect" оставляет гигантские пудровые разводы, которые просто невозможно не заметить. Да, отстирываются они легко, но ходить с ними по пять часов я не намерена. На светлой же ткани "Fa" ведет себя скромно и бесследно.
О превращении в мокрую мышь меня информирует слабый аромат фиалки. Действие одного пшика растягивается на 15 часов. Помнится, что именно в поезде (когда я торчала в свитере из выпотрошенного буйвола и стеснялась сверкать нижней совершенно убитой футболкой), мне и довелось протестировать как следует средство. После увлекательной поездки пот, конечно, чувствовался, но не в убийственном количестве. В общем и в целом, я рекомендую этот антиперспирант и благодарю вас за уделенное время.