Шампунь для волос «Блестящая гладкость» серии "Драгоценности Бразилии с экстрактом амарантового дерева Секреты древних стран". был куплен мной из за милой бутылочки и женского любопытства. Шампунь производства ОАО «Аромат» РФ г. Казань.
Упаковка шампуня - не совсем удобный, абсолютно не прозрачный, но симпатичный флакон из черного пластика с крышечкой-дозатором.
Объем - 400 мл
Запах шампуня: сладковатый на волосах не остаётся, чем то напоминает запах этого шампуня.
Консистенция шампуня отвратительно жидкая, вообще не экономная.
Цвет: блекло голубого цвета (по-гуглила как выглядит амарантовое дерево- оно красноватое, ничего голубого нет), как то не логично, но цвет все же миленький.
Структура моих волос: крашенные, с сединой, пористые, вьющиеся нормальные волосы.
После применения:
Ничего супер, а тем более ничего из заявленного производителем я не увидела:
-Интенсивное восстановление
-Блеск
-Сияние
-Гладкость
Обычный средней паршивости шампунь, никакого обилия пены, да и откуда ей взяться он же жидкий почти до «состояния воды».
Вымывается нормально, да и было бы странно, если нет, с такой консистенцией.
Чего он должен был интенсивно восстановить не понятно, особого блеска и сияния я не заметила, впрочем, как и гладкости, как пушились мои волосы, так и пушились. К тому же у меня шампунь вызвал перхоть, заметила, где то после 3 раз применения.
Использовала вместе с бальзамом той же серии.
Во второй раз не куплю. Шампунь так себе ставлю тройку только из-за привлекательной упаковки.
P.S.Отдала подруге, нареканий нет. Структура ее волос тонкие, гладкие «три волосинки в 6 рядов» крашенные, с сединой. Так что все это индивидуально.
Другие шампуни:
1) облепиховый от "Натура сиберика"
2) Шампунь Planeta Organica с аргановым маслом
3) Le Petit Marseillais «Гранат и масло органы»
Добро пожаловать ко мне!