Опубликовано 15 Август, 2021 - 05:16

один раз

Всем привет

Хочу рассказать о наших впечатлениях о творожке Растишка. Мы их продукцию покупаем редко и каждый раз оказывается далеко не вау. В этот раз не исключение. Взяли данный творожок ребенку на полдник, так как мы любим вкус мороженного

Творог детский Растишка обогащенный кальцием и витамином Д3

Место покупки Местный продуктовый магазин

Цена 95 рублей

Вес 270 грамм

Срок годности 40 дней

Производитель Данон Россия

Информация от производителя

Творог Растишка Клубника-банан и вкус Пломбир разработан специально для детей старше 3х лет совместно с Институтом питания РАМН*. В продукте только натуральные ингредиенты плюс кальций и витамин D3, необходимые для здорового роста и развития малыша. В каждой упаковке есть развивающий сюрприз для ребенка. Яркий дизайн и разнообразные вкусы нравятся и детям, и мамам. Продукт станет отличным вариантом на полдник для ребенка. *с 2016 года ФИЦ питания и биотехнологии.

Данный творог идёт с трёх лет, мы познакомились с ним в четыре года. Но вкус у него не особо натуральный, а значит маленькому ребенку давать его не особо желательно. Лучше чем позже тем лучше. В три года можно покупать творожки для введения прикорма, они и вкуснее и безопаснее. Этот творог для более взрослого ребенка

В упаковке шесть маленьких йогуртов. Они настолько маленькие что одного даже на один раз не хватает. Мы за один раз если по два йогурта. Получается нам хватало всей пачки на три дня.

Данный творог мы покупали ребенку на полдник. Давали после дневного сна. Разогревали по два на водяной бане и давали. На прогулку конечно такой вариант не особо подойдёт

Состав

клубника-банан: обезжиренное молоко, сливки, фруктовый наполнитель (сахарный сироп; банановое пюре; фруктоза; пюре клубники концентрированное; кальций лимоннокислый; кукурузный крахмал; концентрированные соки красной свеклы, лимона и черной моркови; натуральные ароматизаторы; краситель-экстракт паприки; витамин Д3), сахар, концентрат молочных белков. Изготовлено с использованием творожной закваски и ферментного препарата. Вкус пломбир: обезжиренное молоко, сливки, наполнитель (сахарный сироп; кальций лимоннокислый; кукурузный крахмал; молоко цельное сгущенное с сахаром; концентрированный лимонный сок; натуральные ароматизаторы; витамин Д3), сахар, концентрат молочных белков. Изготовлено с использованием творожной закваски и ферментного препарата

Состав тут не самый лучший и натуральный. Пломбир действительно есть, но находится далеко не в начале состава. Его там по факту очень мало. А вот клубника и банан находятся в самом начале, это радует. В составе есть сахар, фруктоза и сахарный сироп. Все вместе это довольно вредное сочитание для маленького ребенка.

Внутри был подарок сюрприз. Было не ожиданно его там найти, так как мы про него не знали. Сам творог нам не особо понравился, так что подарок немного исправил ситуацию

В виде подарка оказался магнит на холодильник. Вся серия представлена в виде алфавита. В каждой пачке по одной букве. Нужно собрать все магниты с буквами и тогда получится весь полный алфавит .

Нам попался магнит с буквой Б. Мы знаем все буквы алфавита и ребенок сразу узнал что это за буква. Магнит мы повесили на холодильник.

Магнит яркий и довольно крупный. Не опасный для ребенка. Он не сможет его проглотить. Вместе с буквой так есть изображение того , что начинается на эту букву. В данном случае это банан

Творог различается по цвету. С бананом он белый, со слегка жёлтым оттенком. С клубникой он розовый. Текстура не как у творога или пломбира. Чисто внешне выглядит как обычный йогурт. Мы сразу разочаровались, когда его вскрыли

На вкус он нам тоже не понравился. Никакого вкуса пломбира там нет. Вообще ничего общего с мороженным у него нет. Ребенок был жутко расстроил. Фрукты банан и клубника ощущаются там очень химозно, не натурально. Просто как ароматизаторы.

Данный творог нам не особо понравился. Покупать повторно не буду. Вкус не натуральный, без пломбира. Сам вкус творога пластиковый, не натуральный.

Хорошо что хоть магнит положили в подарок. Это спасло его от оценки два. А так ставлю тройку.

Но к покупке не рекомендую.

Достоинства
  • В коробке есть игра
  • Витамин Д3
  • Кальций
  • Можно делать из творога мороженое
  • Не надо уговаривать поесть
  • Приятные сюрпризы
Недостатки
  • Вкус так себе
  • Мороженое не понравилось
  • Мороженое фу
regina1992reginaне рекомендует