Опубликовано 24 Ноябрь, 2017 - 00:15

полгода или более

Делюсь своими впечатлениями об этом геле. Купила его, можно сказать, случайно - закупала в лЭтуале косметику в пределах суммы подарочной карты и у меня "оставались" пропадать подаренные пара сотня рублей 😊 консультант предложила мне выбрать какое-то уходовое средство. На мой отказ, мол, кожа у меня очень чувствительна ко всем этим "умывалкам", не беру я в таких магазинах подобные средства, она уверила меня, что есть чудо-средство. Она словно водичка, совсем не ощутима, и демакияж можно делать, просто нанеся небольшое количество геля на ватный диск. А можно и умываться полноценно, как указано в инструкции - намылить руки и нанести средство на влажную кожу. Ну ничего не могу сказать. Нейтральный гель. В принципе приятный запах, гелевая текстура. Несильно мылится. Ну ничего о нем не могу сказать - ни плохой, ни хороший. Нейтральный. Рекомендовать никому не могу, потому что вот такое мнение о нем сложилось. Не знаю уж, что я себе представляла, когда брала его. Косметику удаляет да, но не с первого раза. Приходится несколько раз умываться. Про метод от девушки-консультанта "нанесите на ватный диск и протрите" - вариант для простого очищения лица, но не для демакияжа глаз, точно. Но в чем большой плюс этого геля - он и правда не вызывает раздражения, как те же гарнье или нивеа. Этот оставляет после себя довольно приятные ощущения - стянутости нет, сухости нет, зуда тоже. Какой-то такой нейтральный отзыв получился.

psashkenне рекомендует
24.11.2017
У меня была маска антистресс из этой же серии, никакая, и еще стик голубой для глаз увлажняющий был- еще хуже, такое ощущение, что мылом мазалась, еще и кожу растягивал, короче так себе бренд, обхожу стороной теперь, может гели для душа и нормальные, но за такую стоимость не интересуют)