Опубликовано 23 Апрель, 2018 - 09:52

Здравствуйте! Не так давно я делала замечательный заказ в интернет-магазине FonariMarket.

Сегодня хочу рассказать про Тактический брелок "Кошка". Вообще брелоки это моя слабость. Ключи от дома, от машины, от дачи, от квартир родителей... и везде у меня брелоки. На некоторых ключах аж по 2-3.

Когда знакомилась с ассортиментом ИМ FonariMarket, сразу обратила внимание на брелоки, каких там только нет! Но взгляд упал именно на брелок "Кошка". Кошек я обожаю, у меня дома две котейки.

Но здесь не обычный пушистый, милый зверёк, далеко нет...

Брелок был упакован в прочную коробочку:

И вот он сам!

Здесь нет никакой мимимишности, напротив. Его форма напоминает голову хищного представителя семейства кошачьих.

Самое интересное то, что в этой вещице совмещена многофункциональность с элементами самообороны. Вроде как это просто брелок для ключей, но в момент опасности он может превратиться в орудие самообороны. Эдакий кастет.

Конечно, я приобретала не для того, чтобы от кого-то защищаться. Просто понравился и всё! Лично для меня это просто средство самоуспокоения. Вроде как лежит что-то такое, с помощью чего можно защититься, и как-то спокойнее становишься и увереннее себя чувствуешь. 😉

Изготовлен из прочного пластика, на ощупь очень приятен, в руке комфортно лежит.

ВАЖНО!

Официально не является средством самообороны и не требует специальных разрешений на ношение.

Видела подобные брелоки на Алиэкспресс, там они стоят в районе 200 рублей. Но что-то у меня с доставкой оттуда в последнее время совсем беда, половина посылок не доходят. Здесь подороже, но зато 100%-но качественные и доставка на следующий день курьером прямо в руки!

Отмечу плюсы тактического брелока:

-- Приятный на ощупь материал.

-- Можно использовать и как брелок для ключей, и в качестве оружия самообороны скрытого характера.

-- Удобный размер, не малюсенький, но и не огромный, самое то.

Место приобретения - ИМ FonariMarket. Прямая ссылка на брелок - здесь.
Стоимость - 420 рублей.

Всем спасибо за внимание к отзыву. Желаю только полезных, приятных и радующих вас покупок!

Kassandra-abissрекомендует
23.04.2018
А мне кажется на собаку похож 😁
Что-то очень страшное, есть адские гончие, этот зверь кажется тоже из тех мест, но выглядит прикольно 😁
Panda-Vanda, спасибо! Надоела милота, захотелось чего-то эдакого, страшного! 😁
Ага, бульдожка ))
23.04.2018
На любителя брелок, конечно...
Ого! Оригинальная штука, но со своей неуклюжестью боюсь такие штуки с собой носить - сама себе даже полотенцем в глаз заехать могу, когда голову сушу 😂
Оригинально))
23.04.2018
Идея с кастетом неплохая.
23.04.2018
А мне бульдога напоминает..
23.04.2018
Странная кошка))).Мне он напоминает бульдожку. В любом случае очень интересная штука.
23.04.2018
Всем большое спасибо за комментарии! Действительно, брелок оригинальный, совсем не "няшный", но ведь иногда хочется чего-то необычного, брутального и даже страшноватого! 😂 🤪
23.04.2018
Ух ты какой он суровый 😁
правда больше на кошака похож 🎉
23.04.2018
я ношу баллончик для самообороны, но иногда забываю. на такой случай брелок бы очень пригодился.
Впервые подобный брелок встречаю!
23.04.2018
Привлекательный, правда немного похож на собаку)
такой интересный
23.04.2018
Кошечка как будто без кожи. Интересное приобретение, хотя и пугающее.
23.04.2018
Всех благодарю за внимание к отзыву и комментарии, всегда читаю их с большим удовольствием и интересом!!! 😊 😇
23.04.2018
Смотрю я не одна в этой "милой" кошке разглядела собаку 😁 .
А я вижу собаку. Но кошка, так кошка. Конечно в экстремальной ситуации вряд ли поможет, но для самоуспокоения тоже хорошо
23.04.2018
Да, практически все решили, что это не кошка, а какая-то бульдожка! 😁 Даже я теперь стала брелок называть Бульдожкой! 😁 😇 😁
24.04.2018
Девочки, а ведь такой брелок может помочь. У меня подруга одна вечером из института возвращалась, и на неё какой-то мужик кинулся, тогда таких брелоков ещё не было, но нам говорили вечером ключи в руках носить. И мы носили. Она его ключом, зажатым в кулак, и ударила. Пока он орал подруга сбежала, хорошо не далеко от дома была.
В идеале, вообще не стоит ходить одним по вечерам, но то в идеале.
24.04.2018
Svetlana1224, спасибо! Это да. Но я всегда боюсь, а вдруг это будет воспринято как превышение предела самообороны? Хотя, если что, время на раздумья не будет, все средства хороши будут, согласна. 😇
24.04.2018
Оригинальный такой брелочек...мой сын однозначно бы его оценил. 😊
14.05.2018
Ого брелочек)) с таким не страшно 😁
15.05.2018
Всем большое спасибо за внимание к отзыву и комментарии!!! 😊 😇 ❤️
09.10.2018
возьму на заметку)
и мне почему-то этот брелок больше напомнил собаку, чем кота))) если кот, то он очень устрашающий))) 😂