Опубликовано 23 Апрель, 2018 - 09:52
Никакой мимимишности. "Кошка" - брелок для ключей и средство самообороны.
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Kassandra-abissрекомендует
Ого! Оригинальная штука, но со своей неуклюжестью боюсь такие штуки с собой носить - сама себе даже полотенцем в глаз заехать могу, когда голову сушу 😂
Странная кошка))).Мне он напоминает бульдожку. В любом случае очень интересная штука.
Всем большое спасибо за комментарии! Действительно, брелок оригинальный, совсем не "няшный", но ведь иногда хочется чего-то необычного, брутального и даже страшноватого! 😂 🤪
я ношу баллончик для самообороны, но иногда забываю. на такой случай брелок бы очень пригодился.
Всех благодарю за внимание к отзыву и комментарии, всегда читаю их с большим удовольствием и интересом!!! 😊 😇
А я вижу собаку. Но кошка, так кошка. Конечно в экстремальной ситуации вряд ли поможет, но для самоуспокоения тоже хорошо
Да, практически все решили, что это не кошка, а какая-то бульдожка! 😁 Даже я теперь стала брелок называть Бульдожкой! 😁 😇 😁
возьму на заметку)
и мне почему-то этот брелок больше напомнил собаку, чем кота))) если кот, то он очень устрашающий))) 😂