Опубликовано 17 Апрель, 2015 - 20:29

Я не могу точно сказать, сколько стоит такой лосьон для тела, потому что сама не покупала его себе, но вполне очевидно, что не дорого. Мне его подарили в наборе с гелем для душа(тут отзыв на него, если интересуетесь) ещё в прошлом году на 8 марта, и я до сих пор не сумела израсходовать даже трети от общего объёма средства, но обо всём по порядку.

Лосьон находится в трафаретной для Dove угловатой бутылке(250 мл) с откидной крышкой.

По консистенции средство не текучее, однако, лёгкое и тающее.

Состав химозен, но придираться к нему я не вижу смысла, так как никто органики и не обещал.

Аромат крема вызвал у меня неоднозначные впечатления, потому что вроде понравился, но были нюансы... Он цветочный, с кокосовой базой, немного терпкий и похож на запах геля для душа из этой же серии, только несравненно резче. Для меня эта тяжесть не стала утомительной, но боюсь, что многих будет просто душить настолько томный аромат, в его объятьях нет ни намёка на нежность. Кроме того, я считаю неуместным использовать настолько едкие отдушки в повседневных средствах для тела, хотя бы потому, что их аромат будет диссонировать с дезодорантами и парфюмерией. В то же время вся резкость запаха чувствуется первые пару часов после нанесения, а потом аромат полностью выветривается с кожи, и может присутствовать лишь как остаточное явление на тканях одежды.

Но всё вышеописанное на самом деле является второстепенным, перейдём же к главному — к эффекту. Лосьон легко наносится, скользит по коже и быстро впитывается, однако, к сожалению, увлажняет заурядно. В то же время данная мазюка оставляет плёнку, я пробовала наносить его как на сухую, так и на влажную кожу, но она все равно никуда не девалась. Я терпеть не могу ощущение "намазанности", когда кожа не дышит, поэтому пользоваться лосьоном для тела Dove не смогла, хоть и пыталась.

После написания отзыва выкину его, пусть даже в бутылке ещё достаточно много средства, и срок годности пока не вышел. Но я им не пользуюсь, оно мне не нравится, так что избавляюсь от него по ненадобности.

Вердикт. Поставлю двойку, потому что бывают мазюки для тела ещё хуже, но рекомендовать не стану.

Femme Fataleне рекомендует
17.04.2015
Для меня очевидный минус в пленке, а аромат возможно даже понравился бы.
17.04.2015
А я обычно,если мне лосьон или крем не подошли,-для ног их использую 😉 😉
17.04.2015
Объятия нежности оказались не искренними.
18.04.2015
Dove вообще знает толк в пленке на коже, лосьоны оставляют, кремы... за это их не люблю.
18.04.2015
Какое неудачное средство. Слишком много у него недостатков 😐 .
😊
Пользовалась только мылом и гелем для душа этой фирмы, мыло нравилось, а гель не очень как раз из-за аромата. Наверное, такой лосьон не стоит внимания, если только бы мне его тоже подарили, попробовала бы)))
18.04.2015
вообще Дав в последнее время испортился
Жаль что лосьон разочаровал 😕
18.04.2015
У меня сейчас мыло Дав и тоже ощущение, что оно образует пленку 😐
Это их отличительная черта, наверное 😕
18.04.2015
вообще положительно отношусь к этой марке, но такую штуку не пробовала, как видимо не зря
19.04.2015
Подальше бы от такой "нежности". 😂 Тоже терпеть не могу пленку на коже. А флакончик довольно милый.
19.04.2015
Думала у Дав средства для тела хорошие, а тут такой подвох(
25.04.2015
Состав явно неидеальный.
28.04.2015
Девушки, спасибо вам всем за то что заглянули в мой отзыв и ваши комментарии!!!