Опубликовано 15 Май, 2025 - 20:56

На мой взгляд, редко один герой в картине перетягивает так сильно внимание на себя, как произошло в новинке кино. Никита Кологривый давно перестал быть новичком. Но уж очень сильно разниться уровень его игры в фильме со всеми остальными актерами.

кадр 1

Александр Бабаев (режиссер) придумал отличную тенденцию в кино. Финал прекрасен. И задумка со спецэффектами отличная. Стоило подбирать актеров примерно одного уровня. Тогда бы не было лишних вопросов.

кадр 2

Музыка в фильме отлично подобрана. Понравилась цветовая гамма картины. Игра Ларисы Руденко оставила восхитительное впечатление. Девочка снимается не в первом фильме. Мастерство от картины к картине все выше и выше. Наконец-то в нашем кинематографе дети стали вызывать удивление и восторг своей игрой.

кадр 3

Сюжетную линию пересказывать не стану. Мне она близка и понятна. Финал приятно удивил. Удивительно понимать, что наше кино начинает двигаться к более высокому уровню.

Фильм отличный. Понравился. Если бы Кологривый не перетягивал на себя одеяло с такой силой, можно было бы сказать, что идеальная новинка.

Я рекомендую.

Полли-Полинарекомендует