Опубликовано 8 Апрель, 2018 - 18:36

Был такой гражданин хорватский, в России он жил и блюдил за чистотой полости рта, да так блюдил, что после его манипуляций кровь шла носом и изо рта покапывала. Нос был у него большой, как у всех хорватов, а имя Никодим, он выбрал себе сам, аж в 18 лет. Когда стукнуло ему 19 лет, бабуля, хорватка старенькая, подарила ему зубную щётку (электрическую) и сказала: "Никодимушка, теперь тебе предстоит чистить свои клыки очень тщательно". У этой бабушки были ещё старохорватославские загоны, что когда человек чистит зубы, у него обязательно должна пойти кровь с дёсны, после такого можно прекратить чистку. Долго мучился Никодим Ползович со своими зубами, бабушкой и кровью, пока не попал к стоматологу. Врач увидел краснющий, искореженный рот Никодима, обалдел. Посоветовал больше так не делать. Никодим понял свою ошибку. Попрощался с бабушкой, купил новую щетку и завёл себе жену, для кашеварения. Живет себе Никодим, да каши наяривает. Вот посмотрите щётку, «егоную» щетку:

Я и сам такую щетку приобрел. Мне она нравится, мягкая, десны не травмирует, но зубы при этом прочищает хорошо. Щетинки нежно щекотят десны. Не люблю жесткую щетину, она как будто сдирает эмаль.

Зубы чищу регулярно, щетинки при этом не сильно страдают и не теряют своего первозданного вида. Щетка не становится похожей на размазню.

В руках держать удобно, не выскальзывает из мокрых пальцев. Так что не оброните ее.

Щетинки стандартного размера.

Цена: 26 рублей

Место покупки: магазин "Парфюм лидер"

Не понимаю, зачем покупать дорогие зубные щетки. Лучше чаще их менять и чистить зубы по правильной технике.

Щетку меняю раз в два месяца. Чищу зубы раз, два и даже три раза. Четвертый раз я чистил зубы только тогда, когда мне потребовалось много целоваться с помидоркой.

Таким образом, зубная щетка Polpharma Rendal заслуживает наивысшей оценки. Рекомендую к покупке.

Чистите зубы и будьте здоровыми зубастиками!

Шпекуликрекомендует
Я тоже люблю мягкую щетину, у меня чувствительная эмаль 😁
08.04.2018
какая предыстория интересная
Хорошая зубная щетка!
09.04.2018
не встречала такой марки щеточек у нас
Мы всей семьей перешли на щетки с мягкими щетинками
13.04.2018
Полностью согласна! Лучше чаще менять
18.04.2018
Я тоже по цене выбираю, если честно. 26 руб - это отлично. Еще лучше 25,99))
Необычный отзыв 😁
20.04.2018
С жесткой щетиной вообще не могу. Весь рот потом болит и кровоточит.
20.04.2018
Чаще всего покупаю щетки с мягкой щетиной.
Хорошая
21.04.2018
Пользовалась такой, но очень давно. Неплохая бюджетная зубная щетка.
24.04.2018
Хорошая и недорогая щетка)
27.04.2018
Хороший вариант!
27.04.2018
Отличная щетка и по привлекательной цене 😊
29.04.2018
Не встречала в продаже щетки этой марки
02.05.2018
Я в последнее время покупаю щетки с мягкой щетиной 😊 Буду знать!