Опубликовано 24 Апрель, 2014 - 17:59
Никогда не думала что куплю туфли этой марки (фото)
Shabbyрекомендует
Понравились 😊 Люблю такой синий цвет,классно смотрится в сочетании с ремешками телесного цвета
Спасибо девушки 😊
Ален, к сожалению нет - это текстиль. Просто на фото материал выглядит более гладким. 😎
Классные! Очень понравились!И такой каблук я очень люблю, вроде и высокий, но на таком еще ходить можно ))
Красивые женственные ножки!))
эх, везде уже тепло, всё цветет, а у нас снег сегодня шёл..
эх, везде уже тепло, всё цветет, а у нас снег сегодня шёл..
Кстати говоря, у Страдивариуса неплохая обувь бывает! Сама не покупала, но визуально что-то там понравилось 😊
симпатичный "фасончик", но мне не нравится, когда пальцы вот так торчат..
а вообще на сайте много чего прикольного. а что за нефирменный магазин, где покупали?
tanserb, спасибо 😂
Smurfochka, спасибо 😊 Я видела в новостях что в России снег 😞 А у нас уже сирень расцветает...
La_Muchacha , я теперь тоже буду на чеку 😁
Free-Style , просто у меня пальцы 😁 пальцы как у мартышки - с их помощью я могу наверное и на пальму взобраться, они у меня слишком длинные. Поэтому так смотрятся в этих туфлях. Подруга примеряла - у нее пальчики спрятались, хоть нога и шире 😊
В торговом центре "Любава" моего города есть фирменный отдел. А вот насчет наличия олтделов по Украине ничего не могу сказать 😊
La_Muchacha , я теперь тоже буду на чеку 😁
Shabby, аа)) Надо поискать магазинчик, а то на сайте что-то непонятно, вроде нельзя прям с сайта заказать, или я чего-то не нашла(
Shabby, Саша, если не ошибаюсь?) Да, из Киева, спасибочки! Загляну туда как-нибудь))
Каблук бы чуть повыше и цены не было! Со стороны носика просто идеально смотрятся!
не поверишь, сегодня в таких пришла моя одногруппница, я так и подумала что в Страдивариус купила их))
красивые 😊
красивые 😊
Нереально стильные туфли ❤️ Жаль не с моими пальцами пианистки на такую красоту покушаться 😁
Не поклонница я таких моделей, но эти такие симпатичные и на ноге так хорошо смотрятся.. 😲 я в растерянности 😬 😊
Туфли красивые и стильные. Интересно только, насколько они устойчивы и особенно на асфальте, брусчатке и пр.
Симпатичные туфли и каблук удобный мне кажется,не высокий,хотя я люблю повыше 😁
Спасибо за комментарии 😂
Должна сказать такой каблук как раз более устойчив нежели моя любимая платформа)