Опубликовано 10 Июнь, 2017 - 20:09

Сегодня хочу поделиться с вами своими впечатлениями о маске-пилинге от незнакомого мне раннее бренда "L'cosmetics". Приобрела я ее за 400 рублей и считаю, что не потратила деньги впустую.

С эстетической точки зрения я получила удовольствие как от дизайна, так и от внешнего вида и запаха самой маски.

Состав очень даже порадовал. Я всегда обращаю на это внимание, т.к. для меня важна натуральность ухаживающей косметики. В основном маска состоит из масел, а ведь они так полезны для нашей кожи!

Когда открываешь баночку, кажется что консистенция очень твердая, но на самом деле маска тает на пальцах и состоит мелких крупинок, подобно скрабу.

Согласно способу применения нужно нанести на кожу, помассировать и смыть. Смывать нужно хорошо, потому что кажется, что масло остается на коже, но это только кажется;) Когда консультант сказала мне, что после данного пилинга маска не понадобиться, я пропустила мимо ушей. Я ни раз слышала это от продавцов, и каждый раз моя кожа требовала увлажнения. В этом случае все с точностью наоборот. После данной маски-пилинга кожа была очищена и стала такой эластичной, увлажненной и гладкой, что казалось я нанесла крем.

Рекомендую ли я этот продукт? Безусловно:)

Достоинства
  • * увлажняет *приятный запах
  • Мягкое очищение
Недостатки
  • Жирный, бывает тяжело смыть
Аглая..рекомендует
Я вот боюсь пилингов(
10.06.2017
Если честно, впервые вижу масляный пилинг) Но моей обезвоженной коже с шелушениями он бы подошел
Неплохая маска!
10.06.2017
Уж этот пилинг точно не стоит бояться)
У меня тоже сухая кожа с шелушениями, и это приобретение оказалось оочень удачным.