Опубликовано 1 Март, 2021 - 18:07

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Никогда не думала, что захочу написать отзыв про влажные салфетки, но они того стоят!

У меня двое маленьких детей, одному из которых только исполнился год и влажные салфетки у меня, просто, "улетают". Какие я только не покупала, но почти у всех куча недостатков. Одни имеют ужасный и резкий запах, вторые вызывают сильное раздражение у ребенка. Пробовала и бюджетные детские салфетки и более дорогие от известных производителей, но мне понравились только Huggies ultra comfort с алоэ.

Хочу сразу сказать, что они не самые дешевые, поэтому я долго не хотела их покупать. Однажды я заказывала памперсы в одном из интернет-магазинов и увидела эти салфетки по хорошей акции. Решала почитать отзывы и была приятно удивлена, как их все расхваливали. После этого и решилась заказать салфетки Huggies.

После первой использованной пачки, я решила покупать только их. Мне понравилось абсолютно все. Очень приятный и легкий запах, от которого не хочется заткнуть нос. Сам материал похож на мягкую ткань, которая приятна к телу. Кожа моего малыша остается увлажненной, но не сырой. У ребенка прошло все раздражение и краснота под подгузником. Есть и небольшой минус - цена выше средней, но я стараюсь их заказывать во время акций и беру сразу большую упаковку.

После использования этих салфеток уже больше 6 месяцев, я могу точно сказать, что Huggies ultra comfort с алоэ лучшие, что я пробовала.

Достоинства
  • Достаточно прочные
  • Кожа после них не липкая, запаха не остается
  • Не вызывают аллергической реакции и опрелостей
  • Не содержат спирта и парабенов.
  • Удобная крышка
  • Хорошо пропитаны влагой
Недостатки
  • Цена выше средней на аналогичный товар
evakull89рекомендует