Опубликовано 29 Май, 2012 - 19:03

С 15 лет моей любимой тушью для ресниц была тушь от Maxfaktor - False Lash Effect. Она прекрасно красит ресницы, только сначала. Очень скоро тушь подсыхает и красить начинает плохо. Увидела в Л'Этуаль стойку с рекламой новой туши Flirt от Mascara. Привлекла красивая реклама. Решила купить Lash-a-delic.

Купила. Попробовала накраситься и.... о, чудо! Это тушь оказалась ничуть не хуже, чем Maxfactor, но ещё и дешевле! =) Я её купила примерно за 300 рублей. Это вдвое дешевле, чем False Lash Effect. Итак, немного о свойствах этого замечательного продукта. Реснички прокрашивает от корней до кончиков просто замечательно, хорошо разделяет их, удлиняет. Вам она не подойдёт, если вам нужен объём. Это, пожалуй, единственный минус. Тушь держится на ресницах, пока вы её сами не решите смыть. Она не осыпается, её легко стереть, если вы испачкались, пока красились. Щёточка удобная, хотя я предпочитаю силиконовые щёточки с короткими ворсинками, так как свои ресницы у меня длинные, такой щёточкой легче накраситься, не испачкав веко. Но это ерунда, просто крашусь осторожней. Ещё у этой туши есть одно интересное достоинство. Она смывается необычно. Не размазывается по всему глазу, оставляя чёрные круги. Она смывается всего-лишь тёплой водой, образуя маленькие комочки. Она как бы снимается с ресниц, совершенно не пачкая. Это очень удобно. Мне это нравится ещё потому, что иногда я совсем не крашусь, только ресницы подкрашиваю. Ещё я не заметила, чтобы она портила ресницы. Говорю это, потому что Maxfactor как раз их портит.

Итог: Если вам не важен объём, то очень рекомендую. Тушь хорошая и стоит недорого. Не портит ресницы, поэтому можно использовать каждый день. Красит без комочков. Не идеальная, конечно, но за такие деньги лучше не видела.

Фото:
Фото 1 - сама тушь
Фото 2,3 - щточка
Фото 4 - ресницы без туши
Фото 5 - накрашенные ресницы
Достоинства
  • - Низкая цена
  • Без комков
  • Не размазывается и не осыпается (стойкая)
  • Очень хорошо удлиняет
  • Хорошо прокрашивает реснички
Недостатки
  • Недостаточно придаёт объём
_Роксолана_рекомендует
Вот это ресницы!!! Чуть в обморок не упала! Очень красиво! +++
Спасибо, очень приятно))) Раньше были лучше, тушью уже подпортила за последние 4 года. Сейчас смотрю на брата с завистью, у него их в 3 раза больше, чем у меня.
29.05.2012
_Роксолана_, они и сейчас огого!:)
Мама дорогая, ресницы улёт без туши, а с тушью отвал башки ❤️ ❤️ ❤️
Ресницы у вас конечно - это что-то ❤️ ! +++ 😊
Тоже люблю тушь этой фирмы! Только эту ещё не пробовала! Очень нравится то, что она очень долго не сохнет в тюбике!
Девочки, спасибо большое всем)))

Да, тушь не сохнет долго. Я больше 3-х месяце её никогда не использую, но она и через 3 месяца как новая. =)
31.05.2012
Я восхищена вашими ресницами!
Спасибо 😊
25.06.2012
Невероятно! Я подумала, что там где Вы без туши, что накрашено очень мало)))а это оказывается Вы без туши) Шикарные ресницы!
Большое спасибо))))
Ничего себе у Вас ресницы!!! +
21.10.2014
Ресницы просто ВАУ! 😲 Даже понадеялась что будет раскрыт секрет такой длины, но секрет как всегда прост - матушка-природа 😊