Всегда ходили за детскими товарами в большие магазины как "Детский мир", "Кораблик" и т.п. Всегда радовал выбор и цены на весь ассортимент, но последний раз когда купили трёхколесный велосипед в два раза дороже чем в интернет-магазине задумались, стоит ли вообще ходить в эти магазины.
Санки тимка 5 универсал
Задумались не зря, оказалось что некоторые товары могли стоить в разы дороже.
Чехол для санок
Когда пришла пора покупать санки по рекомендации зашли на яндекс маркет посмотреть и сравнить цены, в этом магазине была самая низкая. Отзывов на момент покупки практически не было, но мы не испугались и поехали.
Когда приехали в магазин, то первым подумали что приехали не туда, потому что санок там практически не было, а были коробки и велосипеды. У людей на кассе узнали что санки тут есть, нам сразу достали нужную модель.
Что хочу отметить:
- помимо санок взяли мягкую накидку, здесь она стоила 300 рублей (не фирменная накидка "Ника"), в то время как цены на фирменные были от 600 руб, к тому же качеством эта накидка ничем не отличалась.
Очень довольны покупкой, особенно приятно смотреть как в "спортмастере" точно такие же санки с накидкой "атеми" стоят 3500 руб.
Всегда будем перед покупкой смотреть цены в интернете, раньше это казалось бестолковым занятием, но когда видишь такие разные цены, уже не лень потратить полчаса.
Итог
Магазин рекомендовать буду, всегда следите за ценой и не ведитесь на акции