Это вторая книга Екатерины Барсовой из серии "Великие тайны прошлого", с которой я познакомилась.
Естественно, заказала я уже другие 😍
Безумно соскучилась я по Анне Рыжиковой и Васе Курочкиному🥰 Была приятно удивлена, узнав, что они принимают непосредственное участие в раскрытии весьма запутанного, но увлекательного дела, которое каким-то образом связано с Пушкиным.
Происходит череда ужасных убийств. Руки отрублены, сцеплены, а в них вложена роза. Рядом -стихи Александра Сергеевича. Что это? Кто способен на такое зверство? Как это связано с творчеством великого поэта?
На все эти вопросы предстоит ответить молодому, неопытному, но амбициозному Павлу Рудягину, которому в наследство досталась квартира в Москве. Там Паша решает устроиться на работу. Первое дело. Тайны прошлого. Жуткие убийства. Несколько раз Павел думал, что он идет не по верному пути, и постоянно заходит в тупик.
Серия "Великие тайны прошлого " Екатерины Барсовой затягивает меня все больше и глубже. Об известных личностях узнаешь новые и интересные факты. Отдельное за это спасибо ❤
P.s. в который раз убедилась, что Вася Курочкин - лучший начальник на всем свете☺😇