Всем привет!!!
Chu Lip - для меня лучший бальзам для губ! Вот такое заявление!
Все, кто терпеть не может это тяжёлое ощущение липкости и жирности на губах, меня поймут. Мне кажется, это уже психологическое.
Тем не менее с таким задвигом выбрать бальзам бывает сложновато.
Но японский ароматный тюльпанчик - бальзамчик мне подошёл по всем параметрам!
????????????Из 6 вкусов не так просто выбрать один.????????????
Arabian, Floral Shower - розовый аромат, гвоздики и мускуса
Paris Rerfect Memory - вкус ягод с ароматом ванили, арбуза,киви, персика и мускуса.
Nordic Fancy Nostalgia - освежающий аромат с перемешанными запахами манго, яблока, лимона, мандарина и лайма
NY Brilliant my way - фруктовый вкус зеленого яблока, имибря и чайной розы
Tokyo Mode Night- запах меда в ночи, очаровательный аромат меда,лимона, бергамота, лаванды и мускуса.
Waikiki Hello Paradise - чарующий запах аквамарина, бодрящий свежий сладкий мятный запах с лавандой, базиликом , ванили и зелени.
Сейчас у меня Tokyo Mode Night.
Аромат просто непередаваемый... Тёплый, огревающий, окутывающий тайной токийской ночи, сладкий, со свежими нотками, с искрящимися брызгами лаванды и мускуса где-то вдалеке...
Это уже вторая баночка. Первым опробованным был Nordic Fancy Nostalgia. Не менее ароматный и интересный. Вообще я люблю ароматы в косметике, но здесь они себя превзошли.
Каждая баночка - это нечто!
Производитель: Япония.
Цена: около 400р. А это дешевле знаменитого EOS. И, на мой взгляд, лучше.
Где купить: сети магазинов "Подружка". Я уже который год глубоко опечалена, что в нашем городе её нет, поэтому косметику из "Подружки" мне привозят подружки. 😂
????????????????????????????????????????????????
Ощущения на губах: бальзам приятно ложится, тает, мгновенно увлажняя губы, смягчая и даже обезболивая сильные шелушения и обветривания. Ментол в составе приятно охлаждает и успокаивает. Достаточно плотным слоем нанести бальзам на ночь - утром вы проснетесь с мягчайшими губами.
Лайфхак: наносите бальзам на сухие кутикулы: они восстанавливаются и смягчаются моментально.
Упаковка:
Баночка - тюльпан с милыми губками - удобная и приятная на ощупь. Она была запакована в блистер для транспортировки - очень предусмотрительно. Бальзам может быстро пачкаться, но это поправимо. Баночка плотно, до щелчка закручивается. В сумке или кармане он точно не откроется сам.
Оливковое масло, сквалан, масло макадамии, гидрогенизированное масло авокадо, пчелиный воск, вазелин, канделильский воск, микрокристаллический воск, кокосовое масло, экстракт алое вера, карнаубский воск, синтетический воск,этилен\пропилен, пентиленгликоль, ароматизатор, ментол, масло шиповника, токоферол, сукралоза.
Полон полезностей. Ароматизатор в счёт не берём, его тут крохи. Всё остальное очень радует! Витамин E, ментол, алоэ вера и масла быстро заживляют губы. Не зря в некоторых интернет-магазинах пишут, что он лечебный.
???????????????????Преимущества:????????????????????
- моментальное разглаживание
- натуральный состав (ароматизатор не будем считать)
- устранение сухости и обветренности в быстрые сроки
- обалденный аромат
- экономичный
- наимилейшая упаковка
- разнообразие вкусов
- плотно закрывается до щелчка
- приятный на ощупь
Я всем рекомендую эту прелесть! А сама обязательно докуплю остальные вкусы. Бальзам радует меня безмерно, это настоящее спасения для сухих губ!
? Все отзывы ➡️ ➡️ ➡️ ТЫК ?
?Палитры и тени?
Сказочная COLOR POP
Палетка теней I Heart Makeup "Unicorn Love" от Makeup Revolution
Красивейшая палетка теней от единорогов
Makeup Revolution "Fortune favours the brave." Бюджетная палетка на все случаи жизни. 30 рефилов!!!
Русалочьи тени Maybelline Color Tattoo 87 Mauve Crush
Как превратиться в космическую леди
Легендарная палетка Modern Renaissance
Вампирские тени от Тамми Танука
♥ ♥ ♥ ♥♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ Всем спасибо за внимание! ♥ ♥ ♥ ♥♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥