Опубликовано 30 Декабрь, 2015 - 19:47

Купила планшет ребенку на день рождения. Сыну 5 лет, до этого успешно использовал ноутбук, компьютер (youtube, игры). Купила планшет, чтобы развлекать ребенка в дороге, на даче и т.п. После недели использования при включении загорался экран с надписью Play Pad и далее планшет должен переходить в рабочее состояние к рабочему столу. Однако далее он перестал загружаться. позвонила официальному продавцу с целью получить консультацию техподдержки, оказывается она отсутсвует (можете сами обратить внимание, что на сайте нет телефона техподдержки, только менеджеры по продажам). Сказали обратиться в сервисный центр, в нашем городе его нет, ехать 200 км.

По поводу приложений - достаточно примитивные - продавец заявляет, что они уникальные, составленные совместно с детскими психологами - но подобные легко скачать в интернете, например на google play (пазлы, раскраски, развлекающие, рисование - все это есть). В плане обучения - обучение буквам ребенку показалось скучным, если не хотите заниматься по азбуке, то на youtube есть хорошие мульфильмы с обучением буквам и слогам, по ним ребенок занимается охотнее.

Таким образом, сервисное обслуживание хуже некуда, товар некачественный, и особой уникальности я не заметила. За такие деньги лучше купить взрослый планшет и скачать необходимые игры в интернете. В общем для меня это оказались деньги, выброшенные на ветер.

Достоинства
  • Хорошо ловит wi-fi
Lil-83не рекомендует