Опубликовано 7 Февраль, 2018 - 15:03

несколько дней

Я в шоке, если честно ))) Прям в бешенстве после получения ответа от службы поддержки..

Но обо всём по порядку..

Приложения такие существуют давно и раньше они реально работали. Может и сейчас существуют такие.

В чем их суть?! Устанавливаете приложения на телефон, заходите в них периодически, оставляете отзыв, за каждое действие получаете монеты, которые можно обменять на реальные деньги.

Скажу сразу, что названий у этой компании очень много, но суть та же. Разные названия, чуть видоизмененное меню и всё, остальное всё так же. К примеру, "Мобильный заработок на телефон", "Заработок денег: EzMoney" и тд.

Установила 2 приложения (казино), всё вроде шло хорошо. Монеты зачислились. Периодически заходила в них на 30 секунд, за каждый такой вход начисляли еще несколько монет.

Дальше - "лучше". Включила wifi, стала выполнять остальные задания - скачивания. И вот тут ... сюрпраааайз. Приложение скачано, захожу в АппЦент для просмотра дальнейшей инструкции, а там уже нет этого задания. Думаю - ладно, бывает. Скачиваю еще 4 приложения, результат тот же. Задания сразу после скачивания исчезают, естественно никаких монет не начисляется.

Я пишу в службу поддержки и спустя 40 минут получаю ответ, который меня взбесил еще больше

Это что, издевательство? Глупая шутка? Замечу, что сразу же после своего ответа они закрыли мою заявку, хотя мне есть что ответить им на это ))) Решили свалить на Плэй Маркет, который здесь вообще не причем! Ведь приложения там есть и они моментально скачиваются, открываются и работают как полагается

Я думаю, с этим приложением всё ясно.

НО я всё-таки хочу попробовать добить минималку (25 рублей) и вывести на киви кошелек. А это значит, что мне нужно набрать 250 монет. Хватит ли у меня терпения на это, не знаю, ведь времени понадобится не пару дней и может даже не пару недель. Но пока что приложение продолжает начислять моменты за казино, будем пытаться. Об изменениях напишу позже (если они будут, в чём я слегка сомневаюсь), дополню свой отзыв! 😉

Не связывайтесь с такими "умниками", время упущенное впустую, а взамен ничего!

Поделилась с вами печальным опытом, надеюсь, инфа была полезна и Вы не совершите таких глупостей! 😉

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Обман
  • Служба поддержки бесполезна
Маша Мамане рекомендует
06.08.2018
Спасибо за отзыв.Благодаря вашему отзыву не буду тратить впустую свое драгоценное время