Опубликовано 2 Октябрь, 2017 - 19:00

Мой сын ходит в школу и познаёт все прелести школьного питания, поэтому иногда хочется его порадовать чем-нибудь особым. Жевать на переменах им не разрешают, чтобы не сорить, но пить можно, поэтому я стараюсь покупать ему с собой маленькие пакетики сока.

Обычно я беру ему что-то известное, например, "Добрый". Но в этот раз на глаза попался новый сок - "Волжский посад". Меня привлекло то, что он местный, самарский. И то, что на упаковке была надпись "без добавления сахара". А поскольку сахар портит зубы, то это несомненный плюс. К тому же упаковка Tetra Pak обещала сохранность полезных свойств. В общем, мы решили попробовать, и помимо нескольких маленьких упаковок сыну в школу взяли ещё и две литровых - яблочный и томатный, чтобы оценить продукт всей семьёй.

Сын вообще очень любит именно яблочные соки без мякоти. Напиток произвёл и на него, и на меня хорошее впечатление. В меру сладкий, очень ароматный, прозрачный на вид и приятный на вкус. Цвет сока естественный, карамельный. На вкус напоминает дачные яблоки, которые мы любим.

Думаю, что этот сок будет неплохой заменой "Доброму", и я вполне могла бы рекомендовать его своим друзьям и знакомым. Тем более, что он произведён в Самаре, а местным производителям я доверяю больше, чем другим. Ведь произведённые в своём городе продукты - гарантия того, что они не будут долго лежать на полках или ехать из другого города.

P. S. Томатный сок тоже понравился, теперь хотим попробовать другие вкусы.

Наталья Колосоварекомендует
Попробую обязательно 😊