Опубликовано 24 Июль, 2012 - 17:54
Никто так не нуждается в отпуске, как человек, только что вернувшийся из отпуска!!!
Jenieне рекомендует
Отличный заголовок! Сама только что вернулась с моря и нуждаюсь в отпуске, как никто! +++
Название - в точку!!!!! 😁 Мама у меня отдыхала в Болгарии (не в этом отеле), отдыхом довольна. А мы в этом году в Грецию съездили - ОООчень понравилось!!!
Как частый Болгарский турист смею предположить что вы подцепили ротовирус. Есть ли вина в этом отеля? - возможно, но только в том, что не доброкачественно чистят бассейн. На следующий раз будьте внимательнее... Не глотайте воду в бассейнах и море, чаще мойте руки, старайтесь не кушать уже порезанные фрукты, которые явно по резаные не только что.
В отеле Лион мы отдыхали, остались довольны, хотя на наш вкус очень далеко от моря...
Yilin6ka согласна на 100%, пока читала отзыв хотела написать тоже самое,в Болгарии вообще подобныее вирусные инфекции очень агрессивны и случаются частенько, практически регулярно.Тема с уборкой комнат улыбнула, это болезнь, которой болеют все болгарские отели средней руки и ниже.
Yilin6ka, да. наверно, вы правы, в этом году с ребенком собираемся ехать,очень боюсь за нее...
Jenie
...Хорошо вам. А мы с Украины, у нас такой курс сейчас Евро, что никуда не сможем поехать.. Впервые.
А вам хорошо отдохнуть! Просто соблюдайте правила : поменьше бассейна, часто мыть руки, порезанные фрукты не кушайте.
В Болгарию опять едете? Люблю её, благодатный край, легко и свободно себя чувствуешь там! Удачного Вам отдыха!