Просто не представляю – кому такое кино может понравиться? Здесь собраны все голливудские «штампы», только реализованные на очень примитивном уровне. Тут тебе и продажные политики, тесно связанные с очень криминальными типами, а еще есть любящая мать и жена, «позабывшая», кем она была ранее… Вот на эту, ничего не подозревающую (в силу потери памяти) женщину и свалятся большие неприятности, крепко замешанные на коррупции и власти денег.
Разумеется, вся соль в том, что она вспомнит, кем была. А еще, с той самой – временно позабытой части своей жизни, она знает кое что, за что ей полагается умереть. Это так, в самых общих чертах, из расчета на то, что кто-то захочет приобщиться к этому творению…
Учитывая особенности современного американского политического бытия, отвратительные и привлекательные черты характера, помещены в тела с разным цветом кожи. Вероятно, такой цветовой контраст и явился движущей силой для сценариста и режиссера, чутко воспринявших и быстро откликнувшихся на брожения в американском обществе. Иного объяснения тому пресному и безвкусному зрелищу, которое я наблюдал в течение 1,5 часов, я дать не могу.
Даже элементарную потасовку поставить не смогли. Тоже мне – боевик. А диалоги? Особенно впечатлил тот, где муж нашей героини, прибегает в полицейский участок заявить о пропаже жены.
Короче, фильм никудышний и больше двояка, как по мне, не заслуживает.