Опубликовано 28 Ноябрь, 2015 - 20:17

И снова здравствуйте!)

Сегодня хочу рассказать про один нереально сказочный аромат, который покупала уже 3 раза - для себя, для подруги и для сестренки))

Какой же он красивый! Это аромат, нанеся который просто НЕВОЗМОЖНО грустить! Он поднимает настроение и вызывает улыбку) Возможно, такое волшебное действие он оказывает только на меня, но я просто заряжаюсь энергией и позитивом от одного лишь только вдоха этого чуда!) Сейчас он у меня закончился, но я планирую приобрести его вновь. Если я надевала этот аромат, то заранее была уверена, что куда бы ни пошла и что бы ни задумала - все получится!! Вот хотите верьте, хотите нет, но так оно и было) Возможно, это просто эффект плацебо, но аромат мне придавал уверенности в себе и в своей удаче) Могу отметить, что он очень нравится мужчинам - комплименты по поводу этого аромата я слышала и от друзей, и от незнакомцев!)

Nina L’Eau Nina Ricci - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Nina L’Eau выпущен в 2013. Верхние ноты: грейпфрут, Зеленое яблоко, мандарин и Нероли; ноты сердца: водяные ноты, Черешня, Гардения и яблоневый цвет; базовая нота: Мускус.

Очень нравится, что аромат очень необычный - и сладкий, и свежий одновременно. Он стойкий и шлейфовый! Смею предположить, что относится он больше к категории гурманских ароматов, т.к. у меня возникают ассоциации с моей любимой вкусняшкой от "Шармэль" - "Клюква в сахарной пудре")

Nina L’Eau - это воплощение женственности и нежности! Он кокетливый и увлекающий, игривый и соблазнительный! то аромат счастья! Я думаю, именно так пахнет Любовь и Нежность!)

Оформление флакона производителю удалось на "отлично": такое пастельно-розовое яблочко станет отличным украшением для Вашего туалетного столика)

Конечно, я его рекомендую, особенно, если бывают моменты, когда жизнь кажется унылой, серой и неинтересной. Возможно, он и у Вас создаст стойкое ощущение, что жизнь прекрасна и чудеса случаются, если этого искренне хотеть!)

стоимость "яблочка" в объеме 30 мл около 1700 руб. в магазине "Пальмира"

Всем спасибо за внимание, удачи Вам и отличного настроения!)

Достоинства
  • + стойкие
  • +красивый дизайн
  • Искристый
  • Нежный
Ev@Annaрекомендует
28.11.2015
какой милый флакончик, мне тоже этот аромат нравится
28.11.2015
Обожаю цветочно-фруктовые ароматы ❤️ Думаю, мне бы понравился этот аромат 😊
29.11.2015
Хороший, нежный аромат 😉
29.11.2015
девочки, спасибо Вам за внимание)
Симпатичный флакончик 😊
02.12.2015
да, симпатичный)) и краска за достаточно длительный срок использования с лепестков-крышечки не слезла))
09.12.2015
я тоже очень люблю этот аромат
10.12.2015
Кхалиси, 😊
16.12.2015
ОООО,какой отзыв...... ❤️ ,обожаю Нину Риччи ❤️
17.12.2015
Nastett, спасибо))
27.12.2015
Я просто в восторге от этого аромата 😊
28.12.2015
YanaMiss, согласна с Вами, чарующий и очень красивый аромат)
Раньше очень любила ароматы Нины Ричи. Но потом купила красное яблоко и оно меня задушило 😊
Этот тестировала, очень приятный!
02.05.2016
Викуля, да - ароматы вещь весьма капризная) вот так вот у меня однажды не срослось с одним из ароматов от Валентино - на блоттере аромат был бесподобный, а на мне раскрылся странно и неприятно...Отдала подруге - на ней он снова заиграл роскошно!)
21.06.2016
Марина, да, ароматы Нины уникальны) эта фруктовая свежесть так виртуозно сплетается со сладостью, что про них точно не скажешь, что ароматы приторные. А еще у Нины есть красивый цветочный аромат, совершенно без сладости- "Любовь в Париже", когда-то давно был у меня, я им всю весну пользовалась с удовольствием) И еще меня впечатляет стойкость ароматов Нины Ричи - и у парфюма, и у туалетной воды стойкость впечатляющая, шлейф остается и на следующий день, причем - очень явный!)
18.07.2016
я у Нины почти всю яблочную коллекцию люблю) но больше всего классическую версию, хоть у нее и достаточно навязчивый аромат))) прочла ваш отзыв и прям захотела вдохнуть его нотки - понеслась ведь, пшикнула на запястье 😁
20.07.2016
Papatya, да, вся яблочная линейка у Нины удалась, гурманские такие, сочные, яркие ароматы и самое удивительное - они не приторные, не душат))