Найти
Подробности
Marish@❤️
17.11.2018
+5 фото
Magic Tracks. Стоит ли покупать оригинал? Светится ли трасса?
? Здравствуйте ? Сегодня хочу рассказать вам об ОРИГИНАЛЬНОЙ версии всем известного светящегося трека.
Barbara29
02.07.2019
Супер-игрушка, которая займет вашего ребенка!
Добрый день, мамочки! Долго думали, что подарить ребенку на день святого Николая.
Wonderful_2016
03.02.2018
11:18
+16 фото
Как занять ребёнка на весь день.
Всем приветик?. Как и любая мама я долго думала и выбирала подарок своему сыну.
Ikbe
28.02.2018
11:35
+8 фото
Гибкая траса - отличный подарок для любого мальчишки и девчонки!
Нам данную волшебную игрушку подарили сыну на Новый год.
Lyalka
07.02.2018
14:41
182
+41 фото
? ОТЛИЧНЫЙ ПОДАРОК для ребёнка любого возраста! ? MAGIC TRACKS: обалденная игрушка или очередной развод родителей на деньги? На что стоит обратить внимание при выборе? Варианты сборки разнообразных трасс из нескольких наборов ? (ФОТО- и ВИДЕООБЗОР)
ecoTati
25.12.2018
18:39
+11 фото
Игрушка для мальчика, с которой играет девочка. Для какого возраста подойдет, основные недостатки, стоит ли покупать?
Несколько лет назад на эту игрушку был бум, но мы …
Наталия Пряхина
13.06.2018
09:19
+5 фото
ВНИМАНИЕ, МАМЫ! Хотите увлечь ребенка и сами получить положительные эмоции? Тогда ЭТА трасса "Magic tracks" для вас.Покупать ОРИГИНАЛ или нет? Читайте и решайте!
mamamiracle
06.04.2018
18:35
+6 фото
Magic Tracks - всем дорогам дорога, но для того, чтоб она не надоела ребенку нужно либо приложить силы родителям, либо забрать все остальные игрушки )))))
SiberianHusky
21.12.2018
15:28
+2 фото
Единственная игрушка которая не поет, не пищит, не нарушает границы заданной траектории. Да я счастлива!
Приветствую всех заглянувших! Данная игрушка появилась на…
Кcюша
26.01.2018
09:05
+15 фото
Что подарить мальчику? Конечно Magic Tracks! Волшебная трасса, которая светится, принимает любую форму и скручивается в рулончик для хранения. Наше самодельные тоннели и мосты. Цена Magic tracks 220 деталей.
LiliteEvs
10.04.2020
17:18
+17 фото
Гибкая дорога Magic tracks: расскажу подошло ли моей дочери, покажу элементы соединений, детали, а также о недостатках этой раскрученной игры.
Добрый день. Сегодня хочу рассказать Вам о…
Talisman-42
25.01.2018
10:00
141
+13 фото
ХИТ - подарок! 3 разных набора ГИБКОГО ТРЕКА - в чем разница? На что нужно обращать внимание при покупке Magic Tracks? Светится ли дорога? С какого возраста будет интересно?