Скрабы мне жизненно необходимы,но и покупать дорогущую косметику у меня возможности нет,поэтому стараюсь давать шанс бюджетным средствам,но только если у них неплохой состав,практически на авось.
Но,как правило,такая косметика меня не особо радует,то же касается и этого скраба. Особенного эффекта я не заметила,чёрные точки где были,там и остались,поры как были расширены,такими и остались,и это притом,что на упаковке чётко прописано,что поры должны стянуться и должно наблюдаться матирование и выравнивание цвета лица.Ничего из того,что написано на упаковке я не заметила.
Единственное,что меня порадовало-кожа становится гладкой и на ощупь приятной,плюс запах неплохой.Но скраб я покупаю для того,чтобы очищать кожу и избавляться от чёрных точек,так что это не особо существенные плюсы.
Покупать не буду больше,и вообще постараюсь не экономить на таких важных вещах.
Хочу спросить у вас совета: может быть вы знаете какой-нибудь хороший скраб или может быть тоник для лица,который поможет мне наконец то избавиться от моих расширенных пор и как следствие-чёрных точек.А то я уже много чего перепробовала и ничего не помогает.Оставляйте советы в комментариях,буду очень благодарна!