Щетки Avantech Hybrid plus были куплены в одном,достаточно известном магазине автозапчастей. В наличии у них щеток от Heyner не оказалось и попросил посоветовать хорошие щетки,но чтобы не очень дорого. Посоветовали эти,сказав что это настоящие корейские и очень хорошего качества.
С виду выглядят неплохо. Упаковка достаточно качественная. Сами дворники тоже по виду произвели приятное впечатление. Понравился и механизм фиксации дворника-его очень легко снимать благодаря специальному язычку. Немного странно выглядит то,что изгибающиеся лепестки имеют сочленения не от центральной части(как у того-же heyner или у штатной заводской), а примерно от середины-не знаю на сколько именно такая конструкция оправдана.
Однако, буквально сразу как поставил и попробовал включить,ощутил, какое странное шуршание,которое издавали дворники,чистя стекло(и не важно,по сухому ли стеклу они елозили или по мокрому).
Это очень насторожило-заводские,хоть и полосили но работали тихо. По итогу эти "дворники" проработали буквально пару летних месяцев и постепенно начали нещадно полосить и оставлять разводы. Причем дождей то почти и не было,а я старался не включать их лишний раз во влажную погоду,так как шаркающий звук,как мне показалось,исходит не спроста.
В возможно мне попалась контрафактная продукция-не знаю,хотя крупный сетевой магазин врят-ли стал бы торговать подобной продукцией. Но и ожидать от оригинальной корейской продукции такого результата я не мог,при том что ценник вышел даже дороже,чем если покупать проверенные гибридные хейнеры.
По итогу,можно сказать что деньги выкинуты зря.
Размерность щеток моего автомобиля 600мм и 450мм. Рекомендовать такие щетки именно в этом размене не могу.