Маска находится в большой картонной коробке голубого цвета.
Описание производителя:
ENL SLEEP Маска для лица SLEEPING PACK Ceramide_PEP 8 Ночная маска для лица с керамидами и 8 видов пептидов с нежной кремовой текстурой укрепляют кожный барьер, восполняют недостаток полезных жиров кожи, обеспечивая ей надёжную защиту от обезвоживания, способствуют разглаживанию морщин, препятствуют появлению новых, повышают эластичность и упругость кожи, улучшают цвет лица.
На коробке имеется информация о маске.
Бренд: EYENLIP.
Страна: Южная Корея.
Объем: 150 г.
Также на коробке имеется наклейка на русском языке.
Ночная маска для лица EYENLIP SLEEPING PACK Ceramide_PEP 8 - отзыв
Срок годности указан на дне коробки и составляет около 3-х лет с даты изготовления.
Ночная маска для лица EYENLIP SLEEPING PACK Ceramide_PEP 8 - отзыв
После вскрытия использовать в течение 12 месяцев.
Ночная маска для лица EYENLIP SLEEPING PACK Ceramide_PEP 8 - отзыв
Рассмотрим некоторые ингредиенты крема.
Керамиды NP
Образуют липидный барьерный слой кожи. При повреждении поверхностного слоя кожи керамиды заполняют бреши, образовавшиеся в результате вымывания, снижают проницаемость кожи, уменьшают потерю воды и улучшают упругость эпидермиса.
Комплекс из 8 пептидов
омолаживает, сокращает уже имеющиеся морщины и препятствует появлению новых, подтягивает, увлажняет и замедляет процессы старения. Пептиды способствуют укреплению контуров лица, повышают общий тонус кожи, ускоряют естественный процесс выработки волокон коллагена и эластина в эпидермисе.
Ниацинамид
Осветляет пигментные пятна, корректирует неровный тон кожи и устраняет следы постакне, а также предотвращает потерю влаги и повышает эластичность кожи.
Аденозин
Сдерживают развитие пигмента меланина, придавая коже чистоту и белизну, убирая мелкие и глубокие морщины, а также обеспечивают упругость и эластичность кожи.
Сквалан
Улучшает липидный обмен клеток кожи, заживляет и укрепляет кожу, оказывает заживляющее и смягчающее действие, останавливает преждевременное старение, глубоко увлажняет, предотвращая потерю влаги.
Способ применения:
На заключительном этапе ухода нанесите равномерно на кожу, оставьте на ночь и на следующий день смойте теплой водой.
Моя кожа
Возрастная 55+.
Нормально типа.
Имеется нежелательная пигментация.
Туба
Маска находится в большой пластиковой мягкой тубе голубого цвета с белой пластиковой крышкой. Дизайн тубы такой же, как у коробки.
Ночная маска для лица EYENLIP SLEEPING PACK Ceramide_PEP 8 - отзыв
С обратной стороны тубы имеется информация о маске.
Ночная маска для лица EYENLIP SLEEPING PACK Ceramide_PEP 8 - отзыв
У тубы была защитная фольга, которую я с трудом оторвала.
Ночная маска для лица EYENLIP SLEEPING PACK Ceramide_PEP 8 - отзыв
Крышка очень удобная, пластиковая с дозатором.
Консистенция, цвет и аромат
Консистенция чуть гелевая, цвет белый, но не плотный. Аромат очень приятный.
Применение
Наношу эту маску вечером после удаления дневного макияжа. Маска отлично распределяется по коже. Придает лицу свежесть, тонизирует и отлично увлажняет. Впитывается не сразу, при этом не утяжеляет кожу, не липкая и не жирная, не вызывает неприятных ощущений, раздражения и аллергии.
Ночная маска для лица EYENLIP SLEEPING PACK Ceramide_PEP 8 - отзыв
Выдерживаю маску на лице до утра. А утром умываюсь теплой водой.
Расход
Тюбик имеет объем в 150 г. Такой маски хватит надолго.
Результат и мои впечатления
От данной маски кожа становится мягкая и гладкая, приятная на ощупь. Пептиды помогают эпидермису вырабатывать коллаген изнутри. Тем самым помогают коже подтягиваться, устраняют морщин. Мне уже за 55, и пока что новых морщин у меня не прибавилось, заломов и мимических морщин тоже особо нет. Надеюсь, что данная маска поможет мне продлить молодость кожи, подтянуть овал, не допустить образования морщин.
Ночная маска для лица EYENLIP SLEEPING PACK Ceramide_PEP 8 - отзыв
Также от данной маски у меня постепенно выравнивается тон кожи.
Ночная маска для лица EYENLIP SLEEPING PACK Ceramide_PEP 8 - отзыв
Пользоваться ей очень легко и удобно. Просто намазать на ночь лицо после очищения кожи. Я делаю это 2 раза в неделю.
А еще мне понравился этот тюбик, приятно его брать в руки, и приятный аромат.
А наличие коробочки дает возможность дарить эту маску своим подругам и родственницам на ДР и на 8 Марта. Очень солидно выглядит косметика в коробках.
Благодарю за внимание!🌹
Спасибо всем, кто мне пишет в комментариях. Отвечу обаятельно всем, но чуть позже!
Заходите в мои отзывы, у меня еще много всего интересного!