Опубликовано 10 Июль, 2025 - 17:00

неделя или более

Здравствуйте!

Сегодня я хочу поделиться впечатлением об очередной корейской ночная маске для лица EYENLIP SLEEPING PACK Ceramide_PEP 8.

Где купить?

ИМ Wildberries.

Артикул: 302724329.

Упаковка

Маска находится в большой картонной коробке голубого цвета.

Описание производителя:

ENL SLEEP Маска для лица SLEEPING PACK Ceramide_PEP 8 Ночная маска для лица с керамидами и 8 видов пептидов с нежной кремовой текстурой укрепляют кожный барьер, восполняют недостаток полезных жиров кожи, обеспечивая ей надёжную защиту от обезвоживания, способствуют разглаживанию морщин, препятствуют появлению новых, повышают эластичность и упругость кожи, улучшают цвет лица.

На коробке имеется информация о маске.

• Бренд: EYENLIP.
  • Страна: Южная Корея.
  • Объем: 150 г.

Также на коробке имеется наклейка на русском языке.

Ночная маска для лица EYENLIP SLEEPING PACK Ceramide_PEP 8 - отзыв

Срок годности указан на дне коробки и составляет около 3-х лет с даты изготовления.

Ночная маска для лица EYENLIP SLEEPING PACK Ceramide_PEP 8 - отзыв
После вскрытия использовать в течение 12 месяцев.
Ночная маска для лица EYENLIP SLEEPING PACK Ceramide_PEP 8 - отзыв

Water, Dipropylene Glycol, Glycerin, Cyclopentasiloxane, 1,2-Hexanediol, Niacinamide, Alcohol Denat., Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Dimethicone, Phenyl Trimethicone, Xylitol, Cyclohexasiloxane, Squalane, Polymethylsilsesquioxane, Dimethiconol, Bis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane, PEG-100 Stearate, Glyceryl Stearate, Hydrogenated Lecithin, Sorbitan Isostearate, Polysorbate 60, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Adenosine, Disodium EDTA, Carbomer, Tromethamine, Butylene Glycol, Hydrolyzed Collagen(5ppm), Xylitylglucoside, Anhydroxylitol, Tocopherol, Glucose, Sodium Hyaluronate(0.2ppm), Hydrolyzed Sodium Hyaluronate(0.2ppm), Hydrolyzed Hyaluronic Acid(0.2ppm), Hyaluronic Acid(0.2ppm), Sodium Hyaluronate Crosspolymer(0.08ppm), Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate(0.08ppm), Sodium Acetylated Hyaluronate(0.04ppm), Fragrance.

Ночная маска для лица EYENLIP SLEEPING PACK Ceramide_PEP 8 - отзыв

Рассмотрим некоторые ингредиенты крема.

Керамиды NP

Образуют липидный барьерный слой кожи. При повреждении поверхностного слоя кожи керамиды заполняют бреши, образовавшиеся в результате вымывания, снижают проницаемость кожи, уменьшают потерю воды и улучшают упругость эпидермиса.

Комплекс из 8 пептидов

омолаживает, сокращает уже имеющиеся морщины и препятствует появлению новых, подтягивает, увлажняет и замедляет процессы старения. Пептиды способствуют укреплению контуров лица, повышают общий тонус кожи, ускоряют естественный процесс выработки волокон коллагена и эластина в эпидермисе.

Ниацинамид

Осветляет пигментные пятна, корректирует неровный тон кожи и устраняет следы постакне, а также предотвращает потерю влаги и повышает эластичность кожи.

Аденозин

Сдерживают развитие пигмента меланина, придавая коже чистоту и белизну, убирая мелкие и глубокие морщины, а также обеспечивают упругость и эластичность кожи.

Сквалан

Улучшает липидный обмен клеток кожи, заживляет и укрепляет кожу, оказывает заживляющее и смягчающее действие, останавливает преждевременное старение, глубоко увлажняет, предотвращая потерю влаги.

Способ применения:

На заключительном этапе ухода нанесите равномерно на кожу, оставьте на ночь и на следующий день смойте теплой водой.

Моя кожа

• Возрастная 55+.
  • Нормально типа.
  • Имеется нежелательная пигментация.

Туба

Маска находится в большой пластиковой мягкой тубе голубого цвета с белой пластиковой крышкой. Дизайн тубы такой же, как у коробки.

Ночная маска для лица EYENLIP SLEEPING PACK Ceramide_PEP 8 - отзыв

С обратной стороны тубы имеется информация о маске.

Ночная маска для лица EYENLIP SLEEPING PACK Ceramide_PEP 8 - отзыв

У тубы была защитная фольга, которую я с трудом оторвала.

Ночная маска для лица EYENLIP SLEEPING PACK Ceramide_PEP 8 - отзыв
Крышка очень удобная, пластиковая с дозатором.

Консистенция, цвет и аромат

Консистенция чуть гелевая, цвет белый, но не плотный. Аромат очень приятный.

Применение

Наношу эту маску вечером после удаления дневного макияжа. Маска отлично распределяется по коже. Придает лицу свежесть, тонизирует и отлично увлажняет. Впитывается не сразу, при этом не утяжеляет кожу, не липкая и не жирная, не вызывает неприятных ощущений, раздражения и аллергии.

Ночная маска для лица EYENLIP SLEEPING PACK Ceramide_PEP 8 - отзыв
Выдерживаю маску на лице до утра. А утром умываюсь теплой водой.

Расход

Тюбик имеет объем в 150 г. Такой маски хватит надолго.

Результат и мои впечатления

От данной маски кожа становится мягкая и гладкая, приятная на ощупь. Пептиды помогают эпидермису вырабатывать коллаген изнутри. Тем самым помогают коже подтягиваться, устраняют морщин. Мне уже за 55, и пока что новых морщин у меня не прибавилось, заломов и мимических морщин тоже особо нет. Надеюсь, что данная маска поможет мне продлить молодость кожи, подтянуть овал, не допустить образования морщин.

Ночная маска для лица EYENLIP SLEEPING PACK Ceramide_PEP 8 - отзыв

Также от данной маски у меня постепенно выравнивается тон кожи.

Ночная маска для лица EYENLIP SLEEPING PACK Ceramide_PEP 8 - отзыв

Пользоваться ей очень легко и удобно. Просто намазать на ночь лицо после очищения кожи. Я делаю это 2 раза в неделю.

А еще мне понравился этот тюбик, приятно его брать в руки, и приятный аромат.

А наличие коробочки дает возможность дарить эту маску своим подругам и родственницам на ДР и на 8 Марта. Очень солидно выглядит косметика в коробках.

Благодарю за внимание!🌹

Спасибо всем, кто мне пишет в комментариях. Отвечу обаятельно всем, но чуть позже!

Заходите в мои отзывы, у меня еще много всего интересного!

До новых встреч! 🌹🌹🌹

Достоинства
  • Аромат
  • Большой объем
  • Быстро впитывается
  • Выравнивает тон кожи
  • Выравнивает тон лица
  • Защита от вскрытия
  • Коробка
  • Легко наносится
  • Много пептидов в составе
  • Нет липкости
  • Нет отеков на лице утром
  • Разглаживает морщины
  • Сделано в Южной Корее
  • Текстура
  • Тонизирует и освежает
  • Увлажняет
  • Удобная крышка с дозатором
  • Успокаивает кожу
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Мариямария2222рекомендует
Хорошая маска. Очень питательная. Тоже такая есть
10.07.2025
В последнее время часто мелькают отзывы на маски этого бренда, уже хочу попробовать) по описанию очень нравится)
Хороший
Пользуюсь такой же
По описанию хороша!
10.07.2025
Очень нравится косметика с пептидами, возьму на заметку.
Спасибо. В закладки
Класс⚜️
11.07.2025
Полезный обзор!
11.07.2025
Классная маска
14.07.2025
хорошо работает маска, захотелось попробовать
Хорошая масочка, кожа после неё бархатная
Хотелось бы испробовать самой☺️