Опубликовано 26 Апрель, 2016 - 13:48

Всем привет!!!

Не так давно у компании МейТан вышла целая линейка средств, посвящённых для борьбы с расширенными порами, рубцами, пигментацией и морщинками.. 😊 Основным компонентом, восстанавливающей серии "Ван Мей" стали улитки, если говорить более точно, фильтр секрета улитки.. 😊

Меня данная серия заинтересовала, я с удовольствием попробовала ночную маску.. 😊 Честно говоря, к ночным маскам раньше относилась скептически, но этот продукт меня удивил, хотя вопросы к нему тоже есть.. Не буду долго тянуть, приступим к разбору продукта.. 😊

ღღღМесто покупки и ценаღღღ

Косметику МейТан можно приобрести у консультантов в Вашем городе, а также на официальном сайте, оставляю прямую ссылку на продукт.. Цена 394 рубля.. 😊

♫♫♫Упаковка и объём♫♫♫

Туба была помещена в картонную коробочку, хочу заметить, что всё было зафальгированно, для меня это хоть какая-то надежда на качество товара, всегда это приветствую.. 😊

На упаковке есть вся информация о продукте, что тоже несомненный плюс производителю.. Дизайн очень приятный, флакон компактный - удобно перевозить.. 😊

Объём 50 грамм, средство достаточно экономичное..

♣ ♣ ♣Консистенция и запах♣ ♣ ♣

Текстура маски очень лёгкая и гелевая..

Я ожидала более тяжёлую консистенцию, Слава Богу этого не случилось.. Аромат очень приятный, отчётливо слышны ноты свежести..

ஐஐஐИнформация от производителя и составஐஐஐ

Что же нам пообещали?

Маска с улиткой обладает высокой антиоксидантной активностью, замедляет процесс старения кожи. Эффективно разглаживает микрорубцы, осветляет пигментные пятна и следы постакне, восстанавливает поврежденные участки кожи.

Пока вы спите, улиточная маска Wan Mei активно борется с такими проблемами кожи, как расширенные поры, тусклый и неоднородный цвет лица, чрезмерная сухость кожи. День за днем ваша кожа заметно преображается.

Очень заманчивые обещания, прям то, что сейчас необходимо моей коже.. Посмотрим на состав продукта.. 😎

СОСТАВ:

Уже на втором месте фильтрат слизи улитки, это радует, но потом куча консервантов, без которых, к сожалению, не обойтись..

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

НЕМНОГО СЛОВ О МОЕЙ КОЖЕ: жирный тип, есть небольшие высыпания, а также постакне и расширенные поры.

❖❖❖Моё мнение❖❖❖

1. Маска наносится очень легко, я очищала кожу и использовала её в качестве ночного крема ,но наносить нужно тонким слоем..
  2. Продукт впитывается очень быстро, буквально за пару минут - это меня обрадовало, так как я не люблю тяжёлые текстуры на своём лице..
  3. После нанесения маски МейТан я не ощутила сильного дискомфорта, правда чуть-чуть кожа липла, минут 20, но это потерпеть можно..
  4. На утро я проснулась с абсолютно матовым лицом, у меня даже нос не блестел, как это обычно бывает..
  5. Уходят все шелушения, которые были, этот результат я увидела сразу же после первой процедуры, девчонки с сухим типом кожи обратите внимание на эту маску..
  6. Сужает поры? Она их не сужает конкретно, но приятно сглаживает, я на следующий день даже праймером для затирки пор не пользовалась..
  7. Маска классно выравнивает цвет лица, такое ощущение, что я сделала какой-то качественный пилинг..
  8. Борется ли с пигментацией? Да, но эффект накопительный, от одного раза ничего не ждите, как минимум должно пройти 5-6 процедур..
  9. На действие против морщин сказать не могу, так как у меня их пока нет, но думаю, что и в этом плане маска будет хороша..
  10. Хорошо убирает высыпания на коже, особенно те, которые только начинают зреть, поэтому у кого есть проблемы, рекомендую..
  11. Убирает ли постакне и рубцы? Здесь, к сожалению, маска мало чем помогла, конечно, всё нужно делать в комплексе и использовать всю линейку средств..

இஇஇПлюсы и минусыஇஇஇ

Начну, как всегда, с хорошего..

• Отлично убирает шелушения на коже
  • Выравнивает цвет лица
  • Сглаживает расширенные поры
  • Хорошо борется с покраснениями
  • Увлажняет кожу
  • Регулирует работу сальных желёз
  • Помогает в борьбе с пигментацией
  • Приятный аромат
  • Не липнет, лишь первые 20 минут после нанесения, дальше можно спать спокойно
  • Не вызывает прыщей
  • Лёгкая текстура маски
  • Бюджетная цена
  • Экономичный расход

Из минусов..

• С рубцами от прыщей особо не помогла, но повторюсь, что одной маски мало..

☆☆☆Вывод☆☆☆

Очень понравилась маска, с удовольствием куплю ещё, если увижу, жаль что косметику МейТан у нас редко где встретишь.. Кому рекомендую? Девушкам с жирной, сухой и проблемной кожей.. Единственное, не могу быть уверена в плане борьбы с морщинами.. 😊

О ТОМ, КАК Я УХАЖИВАЮ ЗА СВОЕЙ КОЖЕЙ, ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ. СОВЕТЫ И РЕЦЕПТЫ

Всем спасибо за просмотр! Удачи Вам! До встречи!

СУЩЕСТВЕННО ОБНОВИЛА ОТЗЫВ О IRECOMMEND, ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО, ЗАХОДИТЕ

Inna Berryрекомендует
26.04.2016
я тоже не люблю жирные крема. Кстати, видела эту марку только в интернете.
неплохой эффект, можно воспользоваться
26.04.2016
У меня последнее время какая-то мания на улиточную косметику! Только всё не решаюсь купить что-то конкретное)) Наверное, попробую эту масочку!
26.04.2016
Приятная маска, мне бы такая подошла.
Упаковка очень красивая)
Интересно попробовать, конечно, но вот экстракт улитки меня почему-то всегда смущает 🤢
Люблю улиточные средства 😊
люблю подобные крема-маски... особенно с улитками!
26.04.2016
Давно хочу попробовать улиточную косметику:) Можно начать с этой маски) По описанию очень понравилась)
26.04.2016
Интересно было бы попробовать.. Меня как раз шелушения на коже замучали.
26.04.2016
Улиточная косметика славится своей эффективностью! Хотелось бы попробовать такую маску 😊
26.04.2016
У меня хоть и комби-кожа, но шелушения бывают, нужно присмотреться к этой маске 😊
26.04.2016
Мне понравилась маска по описанию. 😊
26.04.2016
Я бы попробовала такую, а то ничего не помогает от расширенных пор.
26.04.2016
ночных масок еще не было у меня,хочу испытать это на себе 🎉
26.04.2016
Я пока не пробовала ночные маски, интересное средство.
По отзыву понравилась..
26.04.2016
Оформление у нее классное, ну и везде улитки конечно же 😁
26.04.2016
это просто крем на ночь, получается) а назвали громко))
26.04.2016
Достойная маска, улитка сейчас везде 😊
27.04.2016
Я ночной маской пользовалась только однажды, но эффект от нее мне не понравился, правда и маска была от другого производителя.
27.04.2016
Отличная маска, по описанию понравилась 😊
Столько достоинств! Я тоже хочу с матовым лицом просыпаться 😁
27.04.2016
ого! эффект какой замечательный!!! обязательно куплю! сейчас у меня другая маска от Мейтан в эксплуатации 😁 а пока этот отзыв беру в закладки! 😉
27.04.2016
А я вот до сих пор так и не попробовала ни одной ночной маски, но вообще улитки меня очень интересуют, пока пробовала только улиточные кремы 😊
28.04.2016
Я всей линейкой пользовалась, хочу сказать, что маска - самое слабое средство из всей линейки. А если она тебе понравилась, тогда тоник и ночной крем тебе точно понравится, ибо они вдвоем (даже без остального всего) мне и постакне и комедоны и вмятины - отлично восстанавливали! но только на зиму я их беру как всю линейку, по отдельности не то
28.04.2016
Не пробовала косметику этой марки..
28.04.2016
Я пока пробовала только корейскую ночную маску, но возьму на заметку этот вариант от Мейтан 😊
28.04.2016
по описанию маска просто потрясающая! ❤️ хочу и себе такую
28.04.2016
Такие средства всегда на ура восстанавливают мои волосы)
29.04.2016
у маски отличные характеристики! обязательно приобрету такую)))
30.04.2016
Сколько плюсов)) Хорошая маска)
30.04.2016
достоинств много больше, а недостаток всего один
01.05.2016
Больше, больше улиток 🤪
Маска хороша, правда, только в ИМагах марку встречала 😊
прям все описание для моей кожи.да и люблю я ночные маски.
Мне такая подойдет. Жаль, что везде можно купить 😞
мне у мейтан косметика нравится, золотые и альгинатные маски вообще суперские)))
07.05.2016
Интересна сама идея- несмываемая маска для ночи! Судя по отзыву, мне должна подойти!
12.06.2016
Я бы такую маску уж точно попробовала 😊
08.07.2016
Нравится дизайн упаковки. Консистенция тоже. Купила бы такую маску.