Опубликовано 20 Ноябрь, 2018 - 22:52

несколько раз
    205 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Добрый вечер, милые дамы!

Кто о чем, а я все о микролизной косметике)))

Приобрела еще и Маску для лица Микролиз Ночная "Овсянка" на пробу. Интересная штучка оказалась.

Оформление, как обычно:

маска в ночи))) Маска для лица Микролиз Ночная "Овсянка"
не мучайте глаза, я все ниже написала)

Была фольга защитная на тюбике, но что-то я прошляпила и ее не сфоткала.

Вот состав:

лайма эфирное масло,

апельсина эфирное масло,

цитрат серебра

Состав меня порадовал.

Это я до умывания и маски

Маска для лица Микролиз Ночная "Овсянка" довольно плотная, даже суховатая

Маска для лица Микролиз Ночная "Овсянка"

Использовать ее надо на чистой, влажной коже. Распределить и подождать, когда высохнет.

Маска для лица Микролиз Ночная "Овсянка"

Но я не могу все по инструкции делать, я ее в покое не могла оставить, потому что Маска для лица Микролиз Ночная "Овсянка" имеет структуру мягкого скраба. Я ее еще втираю несколько минут и только потом жду пока Маска для лица Микролиз Ночная "Овсянка" подсохнет.

Далее ее надо просто смыть.

это сразу после, кожа едва-едва стянута Маска для лица Микролиз Ночная "Овсянка"

После этого есть небольшое чувство стянутости, так как Маска для лица Микролиз Ночная "Овсянка" немного подсушивает кожу. Она даже слегка матирует. Но я быстренько наношу свои сыворотки (эту или эту, пептидную), потом ночной крем, крем под глаза , масло на ресницы и брови)))) В общем укутываю кожу на ночь приятным и полезным одеялком.

это уже с сывороткой Маска для лица Микролиз Ночная "Овсянка"

Вот описание производителя:

Ночная маска сделана на основе овсяной муки. После мучных масок кожа становится нежной, приобретает свежесть и упругость. Эффект масок из муки накопительный, что означает, что регулярное применение этих масок принесет результаты: Тонизирование, Отбеливание, Питание. Овсянка содержит антиоксиданты и противовоспалительные соединения, которые успокаивают кожный зуд, лечат сухую и раздраженную кожу. Кроме того, она подходит для кожи, склонной к акне, потому что обладает абсорбирующими свойствами и удаляет излишки кожного сала. Масла жожоба, миндальное и абрикосовое способствуют питанию, смягчению, и увлажнению кожи, предотвращая ее сухость и шелушение, помогают разгладить имеющиеся на лице морщинки, оживляют и тонизируют кожу. Способ применения: Нанести на кожу тонким слоем, оставить на 10 минут, смыть водой. Для кожи, склонной к сухости, рекомендуем сократить время экспонирования. Возможна индивидуальная непереносимость отдельных компонентов.

Мне Маска для лица Микролиз Ночная "Овсянка" понравилась как очередной натуральный уход, я их люблю. Естессно, я не жду от косметики каких-то чудес. То, что оживляет и разглаживает - точно. Воспалений у меня и так нет. Я бы еще добавила, что хорошо поры сужает, или маскирует, уж не знаю. И еще Маска для лица Микролиз Ночная "Овсянка" аккуратно и нежно очищает их.

Словом, хорошая маска, рекомендую. Особенно для жирной кожи!

Кому интересно тут я пишу о ночном креме,

тут о молочке для век 40+,

тут о масле для роста ресниц и бровей

Всем добра и красоты! Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Несложно смыть
  • Питает
  • Слегка матирует
  • Хорошо очищает поры
Ilonjanрекомендует
20.11.2018
Такую маску я бы с удовольствием попробовала 😊
😊
И состав неплохой)
я тоже кожу "шеркаю" если есть частички 😊
21.11.2018
Да, я не могу это упустить)))
Маска отличная, состав что надо! Мне бы такая как раз подошла.
Отличный состав!
21.11.2018
Кожа после вроде мягче и глаже стала. 😉
21.11.2018
Да, фотографирую я так себе)))
По ощущениям все ж таки есть эффект 😊
21.11.2018
Эффект нравится, но что что сушит кожу не хотелось бы
21.11.2018
Производитель пишет, что для сухой кожи нужно сократить время "экспозиции")
А мне, с моей жирной кожей, как раз подошло
хорошо вы ее представили ! я бы попробовала
29.11.2018
Спасибо)
Маска мне подошла бы! Спасибо, что напомнили ресницы маслом мазать)
21.11.2018
Мне так нравятся ваши отзывы, с ними я знакомлюсь с такими необычными средствами. А уж о пептидах, лизатах ( надеюсь , правильно выразилась) вообще порой впервые узнаю)
мне по эффекту понравилась маска??
Спасибо за внимание)))
Я и сама о них недавно узнала)
23.11.2018
Мне масочка понравилась как очередной натуральный уход, я их люблю. Естессно, я не жду от косметики каких-то чудес. То, что оживляет и разглаживает - точно.
Вроде, маска питательная, а оказалась еще и чуть-чуть очищающей 😉 Люблю, когда продукты работают по нескольким направлениям
24.11.2018
Точно) почему то это очищающее свойство не указано, а ведь очень эффективное, если , конечно, кожа сильно не загрязнена
приятная судя по отзыву)
24.11.2018
Да, весьма, не ленюсь ее делать)
23.11.2018
Мне тоже нравится продукция этой марки, очень достойная!
Согласна)
23.11.2018
Достаточно хороший эффект от бюджетной маски!
24.11.2018
Да, приятная у нее цена)
Отличная маска)) а кожа у Вас очень красивая! 😊 ❤️
Спасибо 😊
Кожа очень хорошо выглядит, напитанная такая, особенно после сыворотки!
24.11.2018
Спасибо) да, микролиз ей на пользу идёт)))
Вполне доступный продукт! Надо будет присмотреться! 😊
26.11.2018
Вы у них уже все скупили 😊
Уже пора все, что еще хочется на обзорку просить, сколько можно кровные тратить 😁
26.11.2018
Вы правы, увы! 😁 Сегодня полезла посмотреть что ещё там есть - и на тебе- один скраб какой-то остался и ФСЕ!!!
Поневоле придется на их сайт тащится
28.11.2018
Мне бы подошла, как раз кожа - жирный блинчик 😩
29.11.2018
У меня тоже была жирная, а после микролизных средств - нормальная стала, даже по утрам матовая! Аж самой не верится)
30.11.2018
Сужающаяся поры мне просто необходима, присмотрюсь
06.12.2018
Ого!? Со скрабирующими частичками оказалась 😲
Вы такая красотка в своем естестве, без макияжа ❤️
06.12.2018
Да, работает еще и как мягкий скрабик)
Спасибо 😊