Приобрела еще и Маску для лица Микролиз Ночная "Овсянка" на пробу. Интересная штучка оказалась.
Оформление, как обычно:
маска в ночи))) Маска для лица Микролиз Ночная "Овсянка"
не мучайте глаза, я все ниже написала)
Была фольга защитная на тюбике, но что-то я прошляпила и ее не сфоткала.
Вот состав:
лайма эфирное масло,
апельсина эфирное масло,
цитрат серебра
Состав меня порадовал.
Это я до умывания и маски
Маска для лица Микролиз Ночная "Овсянка" довольно плотная, даже суховатая
Маска для лица Микролиз Ночная "Овсянка"
Использовать ее надо на чистой, влажной коже. Распределить и подождать, когда высохнет.
Маска для лица Микролиз Ночная "Овсянка"
Но я не могу все по инструкции делать, я ее в покое не могла оставить, потому что Маска для лица Микролиз Ночная "Овсянка" имеет структуру мягкого скраба. Я ее еще втираю несколько минут и только потом жду пока Маска для лица Микролиз Ночная "Овсянка" подсохнет.
Далее ее надо просто смыть.
это сразу после, кожа едва-едва стянута Маска для лица Микролиз Ночная "Овсянка"
После этого есть небольшое чувство стянутости, так как Маска для лица Микролиз Ночная "Овсянка" немного подсушивает кожу. Она даже слегка матирует. Но я быстренько наношу свои сыворотки (эту или эту, пептидную), потом ночной крем, крем под глаза , масло на ресницы и брови)))) В общем укутываю кожу на ночь приятным и полезным одеялком.
это уже с сывороткой Маска для лица Микролиз Ночная "Овсянка"
Вот описание производителя:
Ночная маска сделана на основе овсяной муки. После мучных масок кожа становится нежной, приобретает свежесть и упругость. Эффект масок из муки накопительный, что означает, что регулярное применение этих масок принесет результаты: Тонизирование, Отбеливание, Питание. Овсянка содержит антиоксиданты и противовоспалительные соединения, которые успокаивают кожный зуд, лечат сухую и раздраженную кожу. Кроме того, она подходит для кожи, склонной к акне, потому что обладает абсорбирующими свойствами и удаляет излишки кожного сала. Масла жожоба, миндальное и абрикосовое способствуют питанию, смягчению, и увлажнению кожи, предотвращая ее сухость и шелушение, помогают разгладить имеющиеся на лице морщинки, оживляют и тонизируют кожу. Способ применения: Нанести на кожу тонким слоем, оставить на 10 минут, смыть водой. Для кожи, склонной к сухости, рекомендуем сократить время экспонирования. Возможна индивидуальная непереносимость отдельных компонентов.
Мне Маска для лица Микролиз Ночная "Овсянка" понравилась как очередной натуральный уход, я их люблю. Естессно, я не жду от косметики каких-то чудес. То, что оживляет и разглаживает - точно. Воспалений у меня и так нет. Я бы еще добавила, что хорошо поры сужает, или маскирует, уж не знаю. И еще Маска для лица Микролиз Ночная "Овсянка" аккуратно и нежно очищает их.
Словом, хорошая маска, рекомендую. Особенно для жирной кожи!
Мне так нравятся ваши отзывы, с ними я знакомлюсь с такими необычными средствами. А уж о пептидах, лизатах ( надеюсь , правильно выразилась) вообще порой впервые узнаю) мне по эффекту понравилась маска??
Мне масочка понравилась как очередной натуральный уход, я их люблю. Естессно, я не жду от косметики каких-то чудес. То, что оживляет и разглаживает - точно.
Вроде, маска питательная, а оказалась еще и чуть-чуть очищающей 😉 Люблю, когда продукты работают по нескольким направлениям