Ночь дает возможность нашей коже восстановится и делает этот процесс эффективным ночной крем, сегодня я хочу Вам рассказать о ночном креме для лица, который как раз эффективно проявил себя на моей коже - Fleur d’Orange от российского производителя L’Adeleide
Упаковка:
Туба с кремом упакована в приятно оформленную картонную коробочку, на которой производителем указана полная информация о продукте.
Туба ярко-оранжевого цвета - сразу привлекает внимание, изготовлена из пластика, имеет винтоую крышку.
Объем: 50 мл.
Под винтовой крышкой имеется узкое отверстие, которое обеспечивает аккуратное дозирование крема оптимальными порциями.
Информация от производителя:
Клеточный комплекс для лица Fleur d’Orange – это косметика последнего поколения, разработанная против первых признаков старения.
Разглаживает морщины, моделирует овал лица, увлажняет и укрепляет кожу. Активные компоненты крема на 100% натурального, растительного происхождения.
В основе эффективности крема – клеточный комплекс MATRIXYL Synthe 6™, гиалуроновая кислота и натуральные экстракты (апельсин, лимон, мандарин, яблоко, земляника и сахарный тростник).
Крем белого цвета, очень легкий по текстуре, консистенции густого молочка, обладает очень приятным, нежным ароматом.
Ингридиенты прошли дерматологический контроль.
Мы не тестируем нашу продукцию на животных.
0% парабенов, силиконов, искуственных красителей, минеральных масел, ланолина.
Применение, впечатления, результаты:
Обо мне: мне 35 лет, комбинированный тип кожи, расширенные поры, кожа склонна к раздражениям, шелушениям в осенне-зимний период, имеются возрастные изменения.
Крем очень приятной, легкой консистенции, хорошо распределяется по коже и очень быстро впитывается.
Крем не оставляет на коже жирной и липкой пленки.
Мои впечатления от крема:
- обеспечивает коже хорошее увлажнение
- смягчает, устраняет шелушения
- кожа становится бархатистой на ощупь
- повышает упругость
- сокращает глубину морщинок
- выравнивает цвет лица
Кожа на утро выглядит действительно отдохнувшей, поэтому впечатления о креме сложились очень приятные!
РЕКОМЕНДУЮ!
Цена: 300 рублей со скидкой
Прямая ссылка в ИМ Herbals
Срок годности: 24 месяца
Страна-производитель: Россия
Спасибо за прочтение моего отзыва!
Оставайтесь красивыми!