Опубликовано 13 Март, 2018 - 22:54

неделя или более

После 25 лет я стала больше уделять внимание коже лица. Бороться с первыми проявлениями морщинок, решила кремом для лица с гиалуроновой кислотой. Первый был Гиалуроновый крем Lirene "Омолаживающее масло авокадо" , вторым Увлажняющий дневной крем ТМ Yest

Недавно мне захотелось опробовать что-то еще. В магазинчике Ева (Украина), увидела еще один гиалуроновый кремик - ночной My face 25+ Активное увлажнение.

Цена была со скидкой, всего 31 гривна (около 70 рублей) Несмотря на свою бюджетную стоимость, крем оказался не хуже других моих кремиков.

Крем не жирный, имеет легкую консистенцию, прекрасно увлажняет и быстро впитывается.

При покупке, я обратила внимание, что в составе крема есть витамины E и F, шафран и оливковое масло.
Это меня порадовало:

Комплекс витаминов E и F незаменим в борьбе с возрастными изменениями кожи, сохраняет природную молодость, питает, разглаживает морщины, защищает от ультрафиолетового излучения.

Шафран имеет сильные антиоксидантные и противовоспалительные свойства.

Оливковое масло увлажняет и питает кожу, повышает эластичность и упругость.

Гиалуроновая кислота способствует увлажнению и удержанию влаги на глубинном уровне. Кожа становится более нежной, упругой и подтянутой. Освежает и выравнивает цвет лица.

После нанесения, кожа становится увлажненной и более эластичной, морщинки становятся менее заметными. Аллергической реакции не наблюдалось.

Аромат крема нежный, приятный.

Упаковочка симпатичная. Имеется защитная мембрана.

Производитель - Польша.

Использование крема My face 25+ Активное увлажнение пошло моей коже на пользу!

Хороший и недорогой кремик! 😊

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкий
  • Приятная цена
  • Увлажняет
malinkaroseрекомендует
13.03.2018
интересный крем!
Ни разу такой не видела, как дневной купила бы)
14.03.2018
Нужно попробовать, на него кажется до сих пор акционная цена действует.