TSH аватар
Опубликовано 17 Январь, 2014 - 17:51

Приветствую Вас!

И сегодня, у меня одновременно очень сильная и в тоже время нежная, требующая особого внимания тема. Это касается наших ножек, которые ежедневно подвергаются не маленьким нагрузкам, ко всему же еще и не удобная, не пропускающая воздух обувь, усугубляет положение.

Честно признаться, раньше мне не приходилось использовать крем для ног, а тут вот что-то нахлынуло, купила и сразу два.

И сейчас я расскажу об одном из них. (Хотя другой крем оказался куда лучше).

Ожидание:

Да ну какие тут были ожидания, как и с большей частью моих приобретений – надооо! Ну, надо так надо, с собой не поспоришь.

Привлекла, естественно, небольшая цена, для пробы - самое то. Крем питает, смягчает, с витамином F, который непременно должен повысить эластичность и препятствовать появлению трещин. Так тут еще и экстракт чистотела имеется, сокровище, а не крем!

Ну а результат должен был ожидаться один, ощущение свежести и комфорта, ну что ж, это было бы замечательно.

Реальность:

Объем – 75 мл. Туба цвета «Зелёный чай», с изображением чистотела.

Крем белого цвета, консистенция немного жидковата, как мне показалось, впитывается, действительно, отлично. Приятный запах – что мне очень понравилось в этом креме.

Эффект, есть, конечно, кожу смягчает, после нанесения на кожу ног, чувствуется легкость, и впрямь приятно и комфортно.

Для меня питания и смягчения все же не достаточно, крем более легкий, освежающий.

✔ ДА:

✔ отлично впитывается

✔ понравился запах

✔ после нанесения кожа мягкая, приятные ощущения

✘ НЕТ:

✘ недостаточно питания и смягчения

Итог:

Крем для ног в целом неплохой, если нужен просто крем на каждый день, и особо никаких проблем с кожей ножек нет, то попробовать можно.

Оценка: 4 – крем понравился, но обещанное эффективное питание и смягчение, преувеличено.

Срок использования: 5 месяцев.

Удачи, я уверена, Вы сделаете правильный выбор;)

TSHрекомендует
17.01.2014
люблю всякие кремчики для ног)
17.01.2014
был такой,не особо впечатлил.
Можно попробовать 😊
Да, ножкам нужен хороший уход).
17.01.2014
Не плохой крем) Но то, что питания не хватает, плохо)
Заголовок бомба 😉 , крем пробовала, достаточно хороший 😊
17.01.2014
Попробую этот кремик, если увижу, неплохой по-видимому 😊
17.01.2014
У меня крем для рук этой фирмы был - впитывался на ура, и держался долго))
А я им не верю - ничего они не смягчают, и под вопросом - есть ли там экстракты. Если ноги уж слишком растрескались и надо что-то делать - беру Боро Плюс любой индийский (но у него противный запах), и он действует - наутро все будет в порядке.
А эти жидкие кремы - они только надежду внушают, но не действуют как заявлено, только деньги зря тратить.
Хороший крем для ножек 😊
У меня был такой. В принципе, меня устраивал. Неплохой кремик. 😊
Хороший крем! 😊
Классно, хороший отзыв 😉
26.01.2014
а цена примерно в каких пределах?) если увижу попробую, как минимум запах приятный, это уже неплохо))
TSH аватар
TSH
01.02.2014
Спасибо за внимание 😊 😊 😊

ЕваГринТри, да, этот крем нужно использовать, когда особых проблем нет, а про Боро Плюс не слышала еще.

Nataly_SV, точно что-то не помню, рублей 30 где-то 😊
04.02.2014
я такого не видела в продаже 😞 при встрече прикуплю на пробу