Опубликовано 23 Май, 2015 - 10:22

Только добралась до этого лака, чтобы написать отзыв)

Лак - Platinum Collection Выравниватель ногтей с морскими альгами - покупала еще в феврале месяце. Обратила на него внимание в аптеке случайно.

Цена - 100,40 рублей - невысокая, и я решила попробовать) Лаком этой фирмы пользуюсь впервые.

Объем бутылочки 13 мл.

Немного бла-бла-бла от производителя, тут же имеется состав и способ применения:

Лак имеет белесый (мраморный) оттенок с мелким шиммером, которые очень красиво переливаются на солнце.

Чтобы получить плотный полупрозрачный оттенок нужно накрасить ногти как минимум 2-3 раза.

Лак высыхает не дольше обычного.

Кисточка тонкая и длинная - в использовании очень удобная.

При покрытии лак не полосит. Снимается обычной жидкостью для снятия лака!

Стойкость: мне лака хватает от маникюра до маникюра, держится минимум 6-7 дней. Лак не скалывается и не отслаивается от ногтевой пластины, даже с учетом всех домашних дел.

В качестве укрепляющего лак меня порадовал - значительно ускорился рост ногтей и их крепость. Также за полтора месяца регулярного использования у меня перестали слоиться ногти (слоилось несколько ноготков). Я использую лак только в качестве базы или же в дополнение к французскому маникюру. Результатом довольна!

Из плюсов могу отметить:

• красивый перламутровый оттенок с мелким шиммером
  • не полосит
  • быстро сохнет
  • достаточно стойкий
  • укрепляет и увлажняет ногтевую пластину
  • ускоряет рост ноготков
  • не пузырится

Также есть и свои минусы, а точнее единственный, который отметила:

• лак представлен как выравниватель, так вот именно эту основную функцию лак не выполняет нисколько! У меня имеются незначительные продольные бороздки на ногтевой пластине, и я часто пользуюсь выравнивателем как базой для маникюра. Этот выравниватель по качеству и результатам значительно хуже многих лаков, которыми я пользовалась.За эту снимаю одну *)

Могу рекомендовать лак лишь в качестве укрепляющего и ускоряющего рост ноготков, но уж никак не в качестве выравнивателя)

Достоинства
  • Красивый перламутровый оттенок
  • Не полосит
  • Способствует росту ноготка
  • Стойкий
  • Укрепляет ногтевую пластину
Недостатки
  • Не выравнивает поверхность ногтя
kykyshkaрекомендует
23.05.2015
Блиннннн, как читаю или слышу "лак держится 6-7 дней", покрываюсь зелёными пятнами зависти!!! 😞 Как, КАК вы этого достигаете???? Я и в перчатках всё делаю, и базу наношу, любой лак слезает через 3 дня! Единственное, что мне помогает - это полировка ногтей, после неё лак держится дольше, но полировать еженедельно я не хочу, всё-таки это стирает ногтевую пластину и это неполезно!! 😞 Ноготочки у вас очень длинные и красивые - моя недостижимая Мечта! Вы пишете, что на них есть бороздки, на моих тоже есть! Думаю, что как раз эти бороздки и не дают скрепления лака с ногтем! 😞
23.05.2015
ого какие ногти длинные.... красиво)) тоже пользуюсь укрепляющими лаками)
в 3 слоя даже соло смотрится отлично 😁
Стойкость лака радует.
Ногти длинющие, красивые ❤️
Хороший
вот это стойкость!)
Ноготки красивые). Мне мешают почему-то, стригу покороче.
24.05.2015
От этой фирмы у меня не такой, но какой-то ухаживающий лак был! И я осталась им очень довольна! Прикуплю и этот! Я пытаюсь отрастить длиннющие ноготочки, как у тебя! Очень красивые! 😊
27.05.2015
ого какая длинна) мне и не снились такие ногти, все время с коротышами хожу)
27.05.2015
Я поначалу тоже с коротышами ходила)))
08.06.2015
Хорошие ногти! У меня такие только с шеллаком, без него ломаются 😞