Здравствуйте! Хочу поделиться опытом использования этого средства))
Вследствие использования других различных укрепителей и восстановителей, мои ногти очень испортились - стали неровными и ужасно слоились. Эта маска приносит ощутимые результаты.
Цвет огуречной маски в бутылочке - зеленоватый, но при нанесении я зелены на ногтях вообще не наблюдаю, т. е. на ногтях она прозрачная. Наносится просто. Имеет обалденный запах))) Маску наношу на ночь, а утром снимаю, пленочка очень легко удаляется одним слоем. Иногда забываю про нее и иду умываться, она под теплой водой вся смывается, причем без усилий. Умылась - вспомнила, что маску забыла снять, смотрю а она вся смылась. Никаких ацетонов я не использую для снятия. Неудобство лишь во времени высыхания, ненавижу сидеть и ждать. На это уходит где-то минут 15-20, потом можно заниматься своими делами, но не контактировать с водой. Когда снимаю пленочку, ногти такиииие гладкие - супер!)) Предположу, что эта маска снимает мертвые клеточки ногтя и при постоянном применении не дает ногтю слоиться. В общем средство классное, советую))