Опубликовано 22 Октябрь, 2013 - 19:42

Здравствуйте! Хочу поделиться опытом использования этого средства))

Вследствие использования других различных укрепителей и восстановителей, мои ногти очень испортились - стали неровными и ужасно слоились. Эта маска приносит ощутимые результаты.

Цвет огуречной маски в бутылочке - зеленоватый, но при нанесении я зелены на ногтях вообще не наблюдаю, т. е. на ногтях она прозрачная. Наносится просто. Имеет обалденный запах))) Маску наношу на ночь, а утром снимаю, пленочка очень легко удаляется одним слоем. Иногда забываю про нее и иду умываться, она под теплой водой вся смывается, причем без усилий. Умылась - вспомнила, что маску забыла снять, смотрю а она вся смылась. Никаких ацетонов я не использую для снятия. Неудобство лишь во времени высыхания, ненавижу сидеть и ждать. На это уходит где-то минут 15-20, потом можно заниматься своими делами, но не контактировать с водой. Когда снимаю пленочку, ногти такиииие гладкие - супер!)) Предположу, что эта маска снимает мертвые клеточки ногтя и при постоянном применении не дает ногтю слоиться. В общем средство классное, советую))

Достоинства
  • Вкусно пахнет
  • Ногти перестали слоиться
Недостатки
  • Долго сохнет
  • Исключается контакт с водой
KsuEtoYaрекомендует
22.10.2013
интересная масочка 😊 у меня как раз ужасно слоятся ногти 😞
22.10.2013
Вот и повод для приобретения))) Удачного лечения Вам))
KsuEtoYa , вот спасибо 😉 в закладочки ваш отзыв, чтобы не забыть 😊