Обзавелась данным устройством на пике его популярность, что уже как 2 года назад. Можно признать мой аппарат долгожителем. Из 5 моих друзей, кто так же полюбил сей агрегат - мой единственный до сих пор живой 😊 Поэтому когда однажды зашло обсуждение для кого-то уже бывшего, а для меня дейвствующего телефона - выяснилось, что страдает c6 одними и теми же симптомами ведущими если не к смерти, то к дорогому ремонту.
Плюсы:- Выносная клавиатура в сочетании с сенсером = очень удобно, хочешь просто поковырятся в интернете - вид А - обычный, нужно что-то напечатать - раскрыл вид Б и развлекайся)
- Хорошая камера 5 мегапикселей, снимает отлично если нужно что-то завековечить, а записывать лень.
- Отличный дизайн - лаконичный, без излишеств.
- Доступное меню, единственное, что я искала долго - это будильник (нажать на часы)
- Хорошо держит зарядку даже через 2 года - мне хватает дня на 3-4
Минусы:- Тяжелый, притом ощутима в сравнении с практически всеми други моделями.
- Некачественные материалы при изготовлении - так кнопка меню и вызова сотрется если просто потереть ими об джинсы.
- Со временем начинает глючит, все чаще выключается если придодит смс или пытаешься снять с блокировки. Выкидывает из приложений и интернета.
- В час X просто не включится вобще ( по словам тех самых друзей), вроде как какие-то проблемы со шлейфом
- Сильно упал в цене. Раньше стоит около 10-11, теперь 4-5
- Плохие, дешевые наушники в комплекте, сломались через 3 недели.
- Плохой звук динамиков, сильно каверкает многие мелодии, приходится долго выбирать, чтобы не резало слух.
- Через год начал глючить плеер - не воспринимает новые песни.
Итог: 2 года назад этот телефон был стоящим приобретением. Сейчас много аналогов, превосходящим по качеству. Сейчас ищу замену этому другу)