Опубликовано 31 Март, 2018 - 17:16

один раз

Моя дочь занимается спортом, поэтому нам часто приходится ездить на соревнования в другие города. Поездки на соревнования в наше время удовольствие дорогое и полностью финансируется родителями. Поэтому при выборе гостиницы руководствуемся двумя главными критериями:

1.Близкое расположение к месту проведения соревнований. Желательно в шаговой доступности.

2.Бюджетная цена.

В соответствие с этими критериями выбор пал на гостиницу «Арена». Расположение у нее очень удобное. Она находится в центре Кривого Рога, рядом АТБ, рынок, кафе.

Удобная транспортная развязка, а до места проведения соревнований – 15 минут пешком через парк. Да и цена удивила – 90 грн./чел. в сутки для номера «Эконом». Как оказалось, «Арена»- это бывший «Дом артистов цирка», собственно и само здание цирка находится рядом, и специфический запах животных вы ощутите в холле гостиницы. Возможно поэтому здесь такие низкие цены, так как она предназначена в первую очередь для артистов.

Вот как выглядит номер «Эконом».

Мебель и сантехника советских времен, но все работает и в номере чисто. Постель и полотенца чистые. Холодильника и телевизора в номере «Эконом» нет. Учитывая то, что мы приехали на пару дней и не сидели целый день в номере, то для нас это не имело значения. Wi-fi в гостинице есть, но до нашего номера не доставал, у знакомых в других номерах сигнал был хороший. Мы были в ноябре, и в номере было довольно прохладно.

Если вам нужен теплый и комфортный номер, то вам не сюда. А если нужно просто переночевать пару дней, и бюджет у вас ограничен, то гостиница «Арена» вполне может подойти. Дешевле в центре вы точно ничего не найдете.

Достоинства
  • Низкая цена
  • Удачное расположение
  • Чистота
Недостатки
  • Запах животных
  • Прохладно в номерах
  • Слабый wi-fi
mitrolenрекомендует