Опубликовано 31 Октябрь, 2012 - 14:42
NoName MicroSD карта по выгодной цене
Достоинства
- 115 рублей
- Карт ридер в комплекте
- Перед отправкой-тестируют
- Работает без сбоев 4-ый месяц
Недостатки
- Приходит не в блистере а всунутой в карт-ридер
Denis-mznрекомендует
Про помойку с подделками именуемую [ссылка] я ничего писать не буду ибо итак всё ясно.А покупать карты но нейм это себя не уважать.В лучшем случаи они просто вырубятся и уйдёт вся инфа.В худшем тупо замкнёт в итоге(в лучшем)посадит батарею в худшем расплавит слот куда вставлена.Примеров тьма.Не экономьте на картах они и так не дорого стоят.
Работает 3 месяца идеально.
Магазин-покупаю год-всё отлично.
Ваши неудачи-это ваши неудачи, не стоит внушать плохое другим людям то чего нет.
Магазин-покупаю год-всё отлично.
Да и прошу заметить, на этом сайте я покупал первую флешку за деньги, вторую уже за очки, обошлась в 10 рублей, так что по мне лучше ноунэйм за 10 рублей, чем сомнительный бренд за 200, темболее брал я для MP3 плеера обычного.
Какая мне разница подделка или нет? я же Русским языком написал-для плеера просто чтобы играло-всё, больше ничего не надо, купил несколько штук по 10 рублей за каждую, так что завидуй молча или батхерд у тебя или что? любитель всего оригинального, фанат apple небось.. Тогда чего сюда попал то и изливаешся весь? Пройди мимо.