Опубликовано 31 Октябрь, 2012 - 14:42

Имеется несколько MP3 плееров с разъёмами под карту Micro SD, и понадобилась карточка на 4GB по недорогой цене, свой взор обратил на интернет магазин [ссылка]

4GB а не больше-потомучто смысл ставить более объёмную флешку для бездисплейного плеера-не видел, ибо треки замучаешся переключать.
У самого есть уже одна карточка заказанная на этом сайте, 4-ёх гиговая NoName. В итоге такую же и заказал, ибо 3 месяца она работает безупречно в моём MP3 плеере, правда сперва подумывал взять 2GB ибо очень дешёвая ( 82 рубля) но затем подумав понял что разница всего лишь в 28 рублей между 2GB и 4GB, да и + карт-ридер к комплекте идёт к 4-ёх гиговой флешке (хоть и мелочь а приятно)

Всунув флешку в ноутбук - на ней всё так же какие то файлы были залиты как и на ранее приобретённой (MP3, несколько видео-роликов, и так далее) это нормально-видимо проверяют перед отправкой, и большинство флешек приходят с записанными на них файлами (одними и теми же)

Для MP3 плееров без дисплея считаю самый нормальный вариант. Рекомендую.

Флешка обошлась в 115 рублей, +карт ридер для Micro SD в комплекте. Очень доволен, карта 4 класса, для MP3 плеера-скорости хватит за глаза.
Достоинства
  • 115 рублей
  • Карт ридер в комплекте
  • Перед отправкой-тестируют
  • Работает без сбоев 4-ый месяц
Недостатки
  • Приходит не в блистере а всунутой в карт-ридер
Denis-mznрекомендует
31.10.2012
Про помойку с подделками именуемую [ссылка] я ничего писать не буду ибо итак всё ясно.А покупать карты но нейм это себя не уважать.В лучшем случаи они просто вырубятся и уйдёт вся инфа.В худшем тупо замкнёт в итоге(в лучшем)посадит батарею в худшем расплавит слот куда вставлена.Примеров тьма.Не экономьте на картах они и так не дорого стоят.
31.10.2012
Работает 3 месяца идеально.
Магазин-покупаю год-всё отлично.
Ваши неудачи-это ваши неудачи, не стоит внушать плохое другим людям то чего нет.
31.10.2012
Да и прошу заметить, на этом сайте я покупал первую флешку за деньги, вторую уже за очки, обошлась в 10 рублей, так что по мне лучше ноунэйм за 10 рублей, чем сомнительный бренд за 200, темболее брал я для MP3 плеера обычного.
01.11.2012
Нравится покупать подделки?Да ради Бога.
01.11.2012
Какая мне разница подделка или нет? я же Русским языком написал-для плеера просто чтобы играло-всё, больше ничего не надо, купил несколько штук по 10 рублей за каждую, так что завидуй молча или батхерд у тебя или что? любитель всего оригинального, фанат apple небось.. Тогда чего сюда попал то и изливаешся весь? Пройди мимо.