Опубликовано 2 Февраль, 2020 - 01:01

полгода или более
    100 грн

Всем привет. Сегодня хочу рассказать о своей туши.

Покупала её в Еве и стоила она что-то около 100 грн.

Мне её помогла выбрать консультант в магазине, поэтому я возлагал на неё большие надежды. Это была первая моя покупка туши не в эйвоне или орифлейме, поэтому было достаточно интересно попробовать что-нибудь новое. Фирма мне не известна, но любопытство взяло верх.

Производитель описывает свой товар очень даже на высоком уровне.

Длинные и объемные ресницы всегда в тренде. Такой макияж делает взгляд волшебным и загадочным. Чтобы добиться максимального эффекта, воспользуйтесь тушью для ресниц Isabelle Dupont Perfect Lashes-R-Long. Действие революционной формулы этого средства одновременно направлена ​​на решение двух задач: визуальное удлинение с эффектом перспективы и насыщенный цвет.

Ну, то есть, тушь должна удлинять ресницы, на это я и надеялась.

Тушь ложится без комочков и склеивания, покрывая каждый волосок тонким слоем. Средство оказывает глубокого темного оттенка, устойчиво держится в течение дня. Продукт не осыпается, не размазывается, не отражается на веках и выдерживает испытания плохой погодой.

Ну тут пожалуй соглашусь то, что тушь ложится ровно, не вызывает дискомфорта при нанесении не осыпается в течение дня и не отпечатывается навеки. Здесь никаких претензий.

Щеточка разработана специально для эффективного разделения и окрашивания ресниц. Аппликатор максимально удлиняет и придает элегантный изгиб. Щеточка способствует равномерному распределению средства по ресницам без эффекта утяжеления.

Тут же возникает масса вопросов.

Мне очень не понятна форма кисти.

Мне не очень было удобно ей пользоваться. Консультант мне говорила, что якобы она хорошо прокрашивает уголочки.Ну как-то максимально удобству я не заметила. Удлинение или супер удлинение я тоже не вижу, тушь достаточно не плохого качества, но супер какой-то сверхспособности я не заметила. Видали и получше.

Ну зато смогу сказать, что тушь послужила мне достаточно долго (около полугода, если не больше). И сейчас когда она уже заканчивается, (это прекрасно понимаю), то она ещё продолжает красить и придавать ресничка оттенок.

Я советую от этой туши не ждать ничего сверхъестественного. Она выполняет прямые свои обязанности. Ресницы становится ярким и заметными, немножечко длиннее. Макияж очень аккуратно смотрится на ваши глаза и не растекается в течение дня при носке.

Это неплохой средний вариант, но ожидать чего-то больше не советую. За свою скромную цену( 100 грн по акции и 140 грн без акции) я считаю, что это нормальный вариант.

Достоинства
  • * стойкая
  • + не осыпается в течение дня
  • Без комочков
Недостатки
  • Не удлиняет
Nadin4ik452рекомендует
02.02.2020
Неплохая тушь
03.02.2020
Реснички смотрятся аккуратно. Очень неплохая тушь.
06.02.2020
хорошо смотрится на ресницах
06.02.2020
Хорошая тушь) можно приобрести)
16.03.2021
Хорошенькие реснички!