Опубликовано 28 Март, 2018 - 03:46

Многие фекают на отзывы о еде и я, признаюсь, до недавнего времени была в числе таковых. Всё изменилось, когда я здорово, пардон, «облажалась» подарив хорошим людям очень нехорошие конфеты. Убедилась в их «нехорошести» прочитав с десяток отзывов. А конфеты-то отнюдь не дешёвыми были. Так что теперь перед покупкой подарочных конфет, чаёв, кофеёв кофе я сначала ищу отзывы на такой продукт, а уж потом беру. И деньги зря тратить не вижу смысла, и чтоб не стыдно было перед одариваемыми. Ох, ну и слово:)

Очень приятное оформление
Итак, сегодня расскажу о шоколадных конфетках Confashion «Увертюра».

Даже хлястик есть:)
Это тот случай, когда картинка совпадает с наполнением: конфеты оказались именно такими, как заявлены на упаковке. Каждая в своей бумажной формочке, что очень удобно, если конфетка подтаяла.

Алле, оп!
Хорошо упакованы – ни одной повреждённой вкусняшки, хотя пока я их везла столько кульбитов было… Вообще удивилась, что коробку целую довезла, не то, что конфеты.

Из трёх остался один:)

Запаяно

Хорошая упаковка
Внутри коробки находится три блистера по четыре конфетки каждого вида. Все они из молочного шоколада с одинаковой кремовой начинкой, отличается лишь оформление «верхушки». И орешки правильные – не пережженные.

Вкуснятина
Удобно, если конфета подтаяла по дороге
Конфетки мне понравились - очень нежные, я слопала съела один блистер, и мне показалось «вкусновато-маловато». Пришлось отжать, выклянчить выпросить у благоверного его часть. Благо – отдал. И вот восемь конфеток к чаю мне оказалось «довольно».

Состав печальный
Из минусов отмечу «грустный» состав: много Е, ароматизаторы. Также нет описания каждого вида, и совсем мало конфет в коробке. Хватит для чае-, кофепития только для двоих. Ну, или на подарок.

Производство: АО «Кондитерская фабрика «Саратовская».

Вес: 135 г (12 конфет)

Цена: 180 руб. (80 грн.)