Опубликовано 17 Июнь, 2019 - 16:12

полгода или более

Доброго времени суток!

Без многих вещей в этой жизни можно обойтись, но это не касается воды. Она жизненно необходима всему живому на Земле. Вот только не у всех она есть в достаточном количестве. Я не думала, что в наше время с водой могут быть проблемы, но как оказалось не во всех населенных пунктах нашей страны есть водопровод, во многих местах воду дают по часам или раз в неделю. В общем, печалька. Но речь сегодня не о том. Мало того, что с водой перебои, так еще и качество оставляет желать лучшего. Мы с мужем уже больше 10 лет пьем только магазинную воду. Готовим на воде из крана, а пьем из бутылок. Раньше это была исключительно газированная минералка или сладкая газировка. Но после того как Тест на беременность Atlas Link "Home Test" показал заветные две полоски свои привычки пришлось пересмотреть и перейти на воду без пузырьков. Покупать решили не в бутылках, а в емкостях по пять литров. Выбирал из ассортимента представленного в магазине АТБ, поскольку именно там совершаем почти все покупки. Чаще всего покупаем Воду Малятко. Цена - почти 27 гривен за 5-ть литров. Кстати. пока лежала в больнице обратила внимание, что у нас все пили именно эту воду, только в бутылках.

Воду Малятко можно купить в разной таре от бутылочки непроливайки 0,33л до балцанки 5литров. Так что, каждый найдет для себя удобный формат.

Канистры изготовлены из качественного не вонючего пластика. Есть удобная ручка, так что донести ее домой можно без проблем.

Даты нанесены прямо на крышку, это удобно.

Вода Малятко

На этикетке покупатель сможет найти всю интересующую его информацию и о самой воде и о производителе.

Водичка украинская. Минеральный состав указан. Условия хранения есть. Информации достаточно, к оформлению я претензий не имею.

Вода Малятко

На вкус вода не противная. Она без пузырьков. Какого либо запаха не имеет. Просто чистая качественная вода. Пьем ее без кипячения или какой либо другой обработки уже не первый месяц. Проблем не возникало. Так что, Вода Малятко меня вполне устраивает и я могу ее рекомендовать.

Достоинства
  • Есть в каждом магазине
  • Не надо кипятить
  • Удобные литражи
Недостатки
  • Всё же немного дороговато
LanaBondрекомендует