Опубликовано 19 Август, 2014 - 17:04

Зубные щетки я меняю раз в 3 месяца, поскольку на зубных щетках скапливаются микробы, различные микроорганизмы. Поэтому я уже испробовала достаточно большое количество зубных щеток.

На упаковке производитель заявляет,что:

1. Отбеливайте, не повреждая зуб. Помогает бережно удалять потемнения на эмали, чтобы достичь естественной белизны.

2.Чистит между зубами с помощью закругленных щетинок.

3. Помогает укрепит зубы. Чистка зубов 2 раза в день с фторосодержащей зубной пастой помогает укрепить зубную эмаль.

Согласна с производителем:

• все функции щетка выполняет,
  • чистит хорошо,
  • не повреждает эмаль и десны,
  • в целом обычная нормальная среднестатистическая зубная щетка,
  • стоит вообще недорого около 60 рублей,
  • продается в любом магазине, не трудно найти.

Вообще зубные щетки Oral - B достаточно прочные, даже через три месяца она не теряет свою форму, при этом достаточно мягкая и приятная.

Бывают такие зубные щетки, которые имеют жесткую неприятную щетину, которая сразу же травмирует десна, они начинают кровоточить, вызывает проблемы. Я попадалась на такие щетки и которые вообще не держат свою форму, на них указано средней жесткости, а они на самом деле ужасно мягкие и после первой чистки их уже можно выкидывать в мусор.

С этой же зубной щеточкой казуса не случилось, все как было заявлено производителем подтвердилось и я довольна своей покупкой. При этом зубная щеточка совсем не дорогая, ее легко найти в любом магазине или супермаркете.

Люблю пользоваться данной зубной щеткой, покупаю уже не первый раз и буду покупать еще. Беру с собой в поездку такие же зубные щеточки только с футляром для переездов, иногда в магазинах проходит акция при покупке зубной щетки в подарок футляр.

Считаю, что зубные щетки нужны всем, но их нужно уметь правильно выбирать!

Спасибо всем за внимание!

Хороших вам покупок!

Достоинства
  • *Доступная цена
  • - хорошее качество
anifehaрекомендует
19.08.2014
кстати, тоже чаще всего покупаю щетки Орал-Б...но этой в продаже не видела