Опубликовано 25 Июнь, 2020 - 21:22

неделя или более

В этом санатории мы отдыхали с мамой в июле 2019 года и честно говоря не очень порадовал санаторий.Надеюсь, что этот мой отзыв увидит и управляющий санаторием.

Единственное, чем мы остались довольны, то это чистейшим воздухом и тишиной, отдалённостью от городской суеты. Территория чистая и ухоженная.

Самый большой минус получили номера в санаторном корпусе. В каждом номере настелены грязные, пыльные, аллергичные ковры. Это просто был ужас! Зачем!! Пожалуйста, уберите их и проведите генеральную уборку номеров, ведь сколько лет этим коврам даже страшно представить. Аллергикам и астматикам, здесь точно нельзя оставаться и даже ехать сюда противопоказано. Лично у меня в этот же день, как только мы заехали. начался ужасный кашель и насморк. Это называется, приехали "подлечиться".

Питание в санатории не самое лучшее, всё однообразно и не вкусно.

Пожалуй последним плюсом этого санатория было то, что на территории, немного пройдя, был пруд и источник с чистейшей водой.

Это пожалуй и всё.

Уважаемый управляющий, пожалуйста уберите эти ковры и наведите порядок везде. Люди приезжают в санаторий подлечиться и расслабиться, а не дышать пылью от ковров!!!

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Есть
  • Ковры, питание.
Мария Погодинане рекомендует