С дезодорантами марки Garnier я знакома уже давно и до сих пор никаких нареканий они у меня не вызывали. Хотя может дело в том, что пользовалась я в основном спреями?
Так или иначе, мой любимец с розовой крышечкой изволил покинуть бренный мир и мне была необходима замена. В Космо я нашла только Fa, которым не пользовалась никогда, поэтому бодро направилась в Ватсонс. Но и тут меня ждало разочарование - спреи были какие угодно, но не те, что нужны. В итоге, я взяла роликовый дезодорант любимой марки и пошла на кассу.
Виновник отзыва.
Обошлась мне покупка в 27 гривен, не самый плохой результат. Привлекла меня в нем форма - раньше я таких дезиков не замечала, да и в руку он лег удобно.
У данного дезодоранта достаточно приятный аромат - от него веет свежестью.
Состав и все такое.
Первую неделю использования сего продукта я была готова петь и плясать - дело в том, что если мне попадается неподходящий дезодорант, то у меня начинает потеть правая подмышка. Здесь же такого не было.
Дезодорант.
Но вторая неделя началась не так радостно - пройдя по улице с десяток метров, я почувствовала, как, извините уж за подробности, правая подмышка стала влажной. Тут же к ней прилипла и кофточка. Думаю, многие со мной согласятся, что это не самое приятное ощущение.
В целом, это могут быть просто мои придирки, но я давала роликовому дезодоранту несколько шансов, которые он с треском провалил. Поэтому рекомендовать я его не буду.