Опубликовано 23 Январь, 2024 - 10:00

Ситечко купила в Галамарте по цене 89 рублей. Это дёшево. Посмотрим, как по качеству👇

Я завариваю разный чай. В прошлый раз ситечко было из Фикс прайса, прослужило долго, но из него всё выспалось. Сломалось через несколько лет - отвалилось от ручки.

Я начала думать, где мне купить новое 🤔 В Фикс прайсе не было, на маркетплейсах ждать нужно. Стоимость их там от 130 рублей. В магазинах с посудой тоже не было.

В Галамарте ситечко нашла не сразу - такой товар обычно висит на угловых стендах. Упакован в коробку, сверху - прозрачная, снизу картонная и сама сетка безо всего. Почему бы самую важную часть не защитить упаковкой? Странно это 🤷 неприятно, что все будут трогать ситечко руками, да и сломаться при транспортировке может. Ну, да ладно.

Около месяца я пользуюсь данным девайсом. Пила ройбуш, смешанный чай с чабрецом и мятой. Ёмкости хватает, что насыпать большое количество чая. Ситечко мелкое, но не только ройбуш (на фото), но и более крупные листики или пыль от них всё равно плавают в чашке.

Через некоторое время заметила, что что немного болтаются и расходятся лопасти. Но пользоваться это не мешает, пью чай как обычно.

Ситечко брать можно. Сломается, куплю новое. Будет жалко, но не очень 😉

Достоинства
  • Аккуратно сделано
  • Цена
Недостатки
  • Разболтались соединения
Алёна Рыбинкинарекомендует
23.01.2024
И у меня такое было, надо поискать
Чаю попить вкусного 😌
23.01.2024
У меня тоже есть такое )
😌
Очень нужная вещица!
Для меня да 😌
23.01.2024
Такое в хозяйстве пригодится точно
Ага
Почему бы и нет)
😉
Хорошая вещица
Так и есть
23.01.2024
Тоже такое есть, удобно пользоваться
Да
23.01.2024
удобное, иногда лень им пользоваться
Мне тоже иногда лень 😏
23.01.2024
Тоже смотрела на него,хотела такое купить👍
Неплохое
23.01.2024
О, у нас такое ж вроде бы
Товары из Галамарта популярны 😉
23.01.2024
На работе такое ситечко держим для чая
Правильно 😉
Цена просто смешная
На Озоне от 140
23.01.2024
Я вот все жалею денег на сито, а иногда так нужно
Да, особенно, когда чай мелкий
24.01.2024
удобный формат!
Полезная вещь
27.01.2024
Удобное 😊 .
Неплохое
У меня тоже такое было, на пару-тройку лет хватило, а потом ситечко совсем распалось))))))
Да, такое бывает 😔