Опубликовано 30 Июль, 2023 - 17:24

один раз

Всем привет. Сегодня про мороженое из "Ленты" от их собственной марки "365 дней". Это мороженое, наверное, там самое бюджетное, стоит всего 13 рублей. Но сразу говорю, состав там не очень, это мороженое с заменителем молочного жира. Кого смущает такой состав, лучше взять что-то другое. Мы решили купить и попробовать, что оно из себя представляет. и надо сказать, что это мороженое оказалось довольно вкусное. По сути, это обычный вафельный стаканчик.

На упаковке честно написано, что оно с заменителем. И цена, конечно, намекает на это. Мороженое весит 70 грамм, так что не маленькое. Производится оно в городе Великом Новгороде.

Здесь можно прочитать состав. Там, конечно, много всего намешано. Так что, такое мороженое лучше есть пореже. Все-таки, очень не полезно, но зато вкусно.

И вот, как оно выглядит. Стаканчик тоже вкусный.

Мороженое мне понравилось и почему-то напомнило детство, когда я часто ела такие стаканчики. Да в детстве меня без мороженого вообще никто никогда не видела. Могла съесть до 7 штук в день и это для меня было нормой. Сейчас ем поменьше.

Мороженое мне понравилось, поэтому 5 и рекомендую тем, кого не смущает состав. Всем приятного аппетита.

Достоинства
  • Вкусное
  • Низкая цена
Недостатки
  • Состав
Доллисрекомендует
30.07.2023
Заменитель молочного жира плохо, хотя вкус и цена меня тоже устроило
Добрый день! Спасибо, что нашли время и написали отзыв о товаре нашей частной торговой марки. Желаем вам приятных покупок!
Всегда с вами, команда «Ленты»