Опубликовано 25 Октябрь, 2021 - 15:56

174 руб.

Здравствуйте!

Жидкого мыла много не бывает) у нас оно уходит с невероятной скоростью. Обычно это Синергетик, Я самая или Бархатные ручки, но с наступлением холодов кожа рук у дочки и у меня просто как сухарь, поэтому и мыло должно быть пусть не супер увлажняющим, но хотя бы не пересушивающим кожу. Предыдущие варианты нас вполне устраивают, просто захотелось что - то другое. Ориентируясь на отзывы решила попробовать Питательное и увлажняющее жидкое мыло ECO Lab.

Описание.

Органическое масло оливы замечательно питает, смягчает и увлажняет кожу, обладает омолаживающим действием, помогая надолго сохранить коже ее молодость, упругость и эластичность.

Экстракт мангостина смягчает кожу и усиливает антибактериальный эффект.

Масло какао и масло арганы оживляют и тонизируют кожу, делая ее нежной, гладкой и сияющей.

Вся информация о действии основных ингредиентов, сроке годности, составе и производителе указана на флаконе.

Стоимость.

На разных сайтах разная, я купила за 174 руб. За такой объем совсем не дорого.

Где купить.

Заказывала на Wildberries (арт. 19373452), видела в Сима Ленде, еАптеке.

Объем. 300 ml

Срок годности. 1 год после вскрытия.

Упаковка.

В пункт выдачи заказ был доставлен в воздушно - пузырьковой пленке и плотном пакете.

Флакон не большой, много места не занимает. Оснащен помповым дозатором, который не фиксируется в одном из положений.

После выкручивания дозатора на трубке появляется мыло и будет оно там практически всегда, будет подсыхать из - за чего дозатор потом нажимается не так легко, как вначале, но даже дети с этим справляются, так что не критично. Просто периодически нужно промывать.

Это мыло точно получится использовать до конца, поскольку трубка практически упирается в дно и имеет срез наискось.

Состав.

Я к жидкому мылу обычно не предъявляю высоких требований, но в этом случае удивило количество натуральных ингредиентов в составе.

Aqua, salvia officinalis (sage) leaf extract (экстракт шалфея), cocamidopropyl betaine (из кокосового масла), garcinia mangostana fruit extract (экстракт мангостина), sodium coco - sulfate (из кокосового масла), lauryl glucoside, coco glucoside, glycereth-2 cocoate (из пальмового масла), organic olive oil polyglyceryl-4 esters (органическое масло оливы), vegetable glycerin (растительного происхождения), theobroma cacao seed butter (масло какао), argania spinosa (argan) kernel oil (масло арганы), prunus armeniaca (apricot) kernel oil (масло абрикоса), perfume, lactic acid, benzoic acid, sorbic acid, dehydroacetic acid, benzyl alcohol, hexyl cinnamal, butylphenyl methylpropiaonal, CI 75300, CI 75810, CI 75470.

Консистенция.

Мыло очень густое. Оно прям еле тянется. В том числе из - за этого дозатор нажимается не очень легко и всегда на нем будут остатки.

Аромат.

Мне нравится. Травянистый, вполне себе натуральный, не приторный. На руках на долго не остается. Если вам потребуется смыть с рук какие - то запахи - не поможет) сначала покажется, что сработало, но через некоторое время он вернется. Так я пыталась смыть запах после чистки сельди. Сначала руки пахли просто мылом, но потом сельдь вернулась)

Вспенивается мыло очень хорошо и быстро, для этого не нужно много мыла.

Так же быстро пена «падает», но смывать мыло нужно дольше, чем, например, Синергетик или Я самая. Оно какое - то скользкое как - будто.

Кожа сразу после очищения мягкая, визуально гладкая. Нет ощущения стянутости. Но спустя минут 7 - 10 оно все же появляется, но при это кожа очень гладкая.

Хочу отметить, что сильная сухость не появляется, как от мыла Абсолют, где руки просто покрывались белыми шелушинками.

Расход очень маленький. Полное нажатие на дозатор выдает много мыла, таким количеством полностью помыться можно)

На руки достаточно буквально не большую капельку.

Вывод.

Не могу сказать, что я в восторге от этого мыла. Мне кажется, что обещания производителя несколько преувеличены, конечно.

Нормальное - не больше, не меньше. Качество вполне хорошее за 174 рубля. Но если сравнивать с некоторыми другими Я Самая (с орхидеей) мне нравится куда больше.

Достоинства.

Крем для рук и ног Monami Сочный грейпфрут

Детские одноразовые медицинские маски

Гидрофильное масло Whamisa

Флюид Экспресс мульти - уход для волос Mone Professional

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Приемлемая стоимость
  • Разумное сочетание качество/цена
Недостатки
  • Плохо смывается
Irina.Nрекомендует