Данный лосьон взяла вместе со всей серией антиэйдж "Бабули". Стоил в пределах 50ти рублей по акции. Цена действительно более чем приятная. При покупке думала, что буду пользоваться им как тоником, так как привыкла, что лосьоном чаще называют тоники 😊 Вообще наши совковые названия порой дизориентируют. Но когда перевернула бутылек - ба, дак это же молочко! Срочно стал вопрос с тоником. А вот тоника как раз "Бабуля" не предусмотрела. Ну да ладно, пользовалась тоником "Натура Сиберика" - все одна контора 😊
Собственно, пользовалась им как молочком. Лосьон кремовой консистенции,я бы сказала густоватый. Расход молочка не назовешь экономным.
Макияж не снимала, так как пользуюсь жидкостью для снятия макияжа, но в качестве очищающего средства вечером вполне даже неплох.
Запах нейтральный, опять же как у молочка с кремово-растительной отдушкой.
Состав тоже прям песня - все натуральное. Будем верить на слово, вернее сертификации "ICEA". Хотя если честно - цена как-то заставляет усомниться. Ну да ладно.
Эффект. Ну конечно ни о каком антиэйдж эффекте как и у тоника можно и не думать. Так как функция другая - очищение. Но в плане компонентов может возникнуть аллергическая реакция или закупорка пор в силу наличия масел. Так вот, ни аллергии, ни закупорки не было. Но это при учете, что у меня обезвоженная склонная к сухой кожа, и молочко я смывала водой.
Почему не 5 баллов? Все-таки сомневаюсь я в честности производителя, ну вот такая я. Да и объема мне не хватило, при том, что умывалась я лосьоном только вечерами. Так что эти 2 незначительных момента повлияли на отсутствие одной звезды.
Но из принципа - "Не навреди", вполне приятное молочко 😊