Закуска к пиву - обычно примерно так гласит реклама соленого арахиса. Мне же нравится и просто так им похрустеть.
Сегодня у меня соленый арахис от ТМ Своя Линия.
Упаковка обычная для этого снэка. Заметила что чисто соленый арахис (без вкуса сыра, бекона и т.д.) производители пакуют в упаковку синего цвета.
Вес 120 грамм.
Состав: ядра арахиса жаренные 97,5 %, соль кухонная йодированная 2,5 %.
Вот такой состав, ничего лишнего. Правда не понятно жарились ли орешки на масле или нет. В составе масло не указано, но обычно жарят на нём.
В 100 граммах целых 617 ккал. В этой пачке целых 740,4 калории! Лучше не съедать всё сразу..
Произведено компанией ТОВ "ЛИДЕР СНЭК" для магазина АТБ. Своя Линия это собственный бренд этого магазина.
Упаковка без проблем поддается вскрытию.
Выглядят орешки хорошо. Этот арахис чуть крупнее среднего.
Снэк хорошо хрустит, но я бы ещё чуть-чуть дожарила арахис. Он не жирный, возможно действительно обошлось без масла. Соли больше чем хотелось бы. С пивом, думаю, это не будет заметно. Вообще этот арахис на вкус нормальный, не самый лучший конечно, не самый вкусный, но и не ужасный, средний. Стоял он 11,90 за 120 грамм. За такую цену вообще хоть какой-то солёный арахис трудно найти, разве что на развес. Этот достаточно хороший и очень бюджетный. Только соли бы поменьше, а так нормуль.