Покупали этот холодильник с рук через авито. Выбирали замену старенькому Орску, где уже замерзал на 3й день морозильник намертво.
Рассматривали недорогой, вместительный, с большой морозилкой и с сухой разморозкой.
Почему выбрали именно этот вариант? В магазинах я рассматривала его и другие. Но цены не для съемного жилья, скажем так. Но он один из самых дешевых в категории с no frost. Цена полтора года назад а него была 20000.
У него Объёмная холодильная и морозильная камеры.
Общие размеры 60x65,5x185 см. Объем общий 321л.
Объем морозильника - 93 л.
Объем холодильника - 228 л.
Двери раздельные. Их можно менять на открывание с лева на право. В смысле переносить двери. Хотя мне на это всё равно. Но может кому и важно.
В морозильном отсеке каждый ящичек закрыт крышкой. То есть доставая одно, я не подвергаю оледенению всё остальное. Хотя ящики очень хлипкие. Но не беда. Просто спокойней и аккуратней немного обращаться нужно. И не перегружать.
Есть зона свежести (для овощей, фруктов и зелени).
Полки хорошие, их можно переставлять.
Управление механическое. Нет сенсорных панелей. Но для меня вообще это не критично.
Взяла полтора года назад. Пока ещё не пожалела. Как бы продавцы не опускали его, но качеством охлаждения и заморозки я очень довольна.
Пусть он и не из красавцев, но для холодильника отлично справляется.