Опубликовано 7 Сентябрь, 2020 - 13:09

неделя или более

Иногда беру своему коту Тимохе по акции разные вкусности в супермаркете. В частности, в Пятерочках часто бывают. А последние несколько раз покупала паучи Гурме. На пробу взяла небольшие пачки 50 грамм. Тимоха слизал сначала весь соус, а минут через 10 съел все кусочки. В целом, говорю, как человек, который частенько покупает кормы Гурме, вкусы, которые мы уже успели попробовать, имеют приятный аромат, в составе есть необходимые минералы и витамины, огромный выбор вкусов к которым питомцы не останутся равнодушными. Моему именно говядина понравилась больше всего, возможно потому что что-то новенькое в его рационе, обычно курица была только в чистом виде, да рыба (термообработанная). После корма желудком проблем не замечала. Если говорить, именно об этой линейке, то в составе мяса маловато, но кот все равно ест. По цене, вроде, нормально получается, но предпочитаю брать по акции сразу побольше (прячу в закрома). Экономия должна быть экономной). Тимоха сытый и довольный бегает и играется после каждого обеда, на сухом корме он был вялым, видимо не подходит ему этот типа питания, да и на мой взгляд влажный корм всё же полезнее.

Достоинства
  • Консистенция
  • Лучше чем сухой
  • Состав с минералами
  • Частые акции на товар
Недостатки
  • Нельзя перекармливать, а то будет ожирение
zay4ikxxxрекомендует